昆山加工区大桥到苏州高新区金山路16号怎么走?

柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约50.7公里

起点:加工区大桥

1.从起点向正南方向出发,沿南科路行驶1.2公里,调头进入南科路

2.沿南科路行驶190米,undefined进入南科路

3.沿南科路行驶1.1公里,右转

4.行驶2.0公里,左转进入长江中路

5.沿长江中路行驶110米,朝G2,G42方向,undefined上匝道

6.沿匝道行驶630米,朝北京,南京,太仓港方向,undefined上匝道

7.沿匝道行驶420米,直行进入京沪高速

8.沿京沪高速行驶3.8公里,朝G1521,甪直,常熟方向,undefined进入京沪高速

9.沿京沪高速行驶2.9公里,undefined进入京沪高速

10.沿京沪高速行驶4.9公里,朝G1522,苏州,北京,南京方向,undefined进入京沪高速

11.沿京沪高速行驶1.2公里,朝北京,南京,G2,京沪高速方向,undefined进入京沪高速

12.沿京沪高速行驶5.4公里,undefined进入京沪高速

13.沿京沪高速行驶11.6公里,朝东环快速路,S227,苏州,G1522方向,undefined进入苏州北枢纽

14.沿苏州北枢纽行驶450米,朝东环快速路,S227,苏州方向,undefined进入苏州北枢纽

15.沿苏州北枢纽行驶1.6公里,朝东环快速路,S227,苏州方向,undefined进入沪宁高速苏州东互通

16.沿沪宁高速苏州东互通行驶860米,朝苏州市区,环线高架,工业园区,G312方向,直行进入上高路

17.沿上高路行驶820米,朝苏州工业园区,娄江快速路方向,左前方转弯上匝道

18.沿匝道行驶30米,直行进入上高路

19.沿上高路行驶390米,朝东环快速路,火车站,北环快速路,拙政园方向,undefined进入官渎里立交

20.沿官渎里立交行驶370米,朝北环快速路,火车站,齐门路,拙政园方向,undefined进入官渎里立交

21.沿官渎里立交行驶330米,直行进入北环快速路

22.沿北环快速路行驶520米,朝苏州高新区,西环快速路,桐泾路,快速路隧道方向,undefined进入北环快速路

23.沿北环快速路行驶4.0公里,朝苏州高新区,西环快速路,沪宁高速方向,undefined进入北环快速路

24.沿北环快速路行驶1.6公里,朝苏州高新区管委会,太湖大道高架路,西环快速路,寒山寺方向,undefined进入北环快速路

25.沿北环快速路行驶480米,朝苏州高新区方向,undefined进入北环快速路

26.沿北环快速路行驶400米,直行进入太湖大道高架路

27.沿太湖大道高架路行驶270米,在马运路,滨河路,塔园路出口,undefined上匝道

28.沿匝道行驶90米,直行进入马运路

29.沿马运路行驶530米,左转进入滨河路

30.沿滨河路行驶2.5公里,右转进入金山东路

31.沿金山东路行驶50米,右转

32.行驶30米,到达终点

终点:苏州银行业监督委员...