日文翻译歌词,求

「VII」作词∶江幡育子作曲∶志方あきこ歌∶志方あきこ薄暗に光る邪な明けの星黒髪の乙女笑う不逊にねじれた想い抱いて无いものねだりの声涙は诱う「こちらにおいで…」Chise... 「VII」
作词∶江幡育子
作曲∶志方あきこ
歌∶志方あきこ

薄暗に光る邪な明けの星
黒髪の乙女 笑う不逊に
ねじれた想い抱いて
无いものねだりの声
涙は诱う 「こちらにおいで…」
Chi sei?あなたはだぁれ?
怒りのマグマは とめどもなくあふれ
骂声は孤独な 胸の奥を隠す
さあ もうお休み 何もしなくていいから
そう 怠惰の眠りの底
深く深く 沈めてあげるから
Chi sono?わたしはだぁれ?
欲しいものは何? 金の键 银の月
手に入れるだけ 手段は选ばない
冷めないうちに さあ
いただきましょう すぐに
お前は私 私の一部となる
待ってる 全てを兼ね备えた王子
翼は手折られ 妄想の鸟笼
さあ 恐れなさい 己の心の 暗
そう 何処へも逃げられない
怖い怖い 终わりのなき游戯よ
踊りましょう 今夜はひとり
音楽は歪む 镜の部屋で
炼狱の七姉妹
魔女は问う 天(あま)翔け その罪を狙う
さあ 次はどの星を射落とす?
心の深渊 覗けば 暗に染まる
现実 受け止める 覚悟はあるというのか?
さあ 游びましょう 微笑んで 命赌けて
そう 何処へも逃げられない
怖い怖い 终わりのなき游戯よ
密かに 蔑(さげす)む その目に 悦覚え
さあ 永远? つかの间? 梦うつつ 彷徨え
请说明答案的出处
百度网友05c9f4f
薄暗(うすやみ)に光(ひか)る邪(よこ)な明(あ)けの星(ほし)【妖异的亮星於幽暗中发光】
黒髪(くろかみ)の乙女(おとめ) 笑(わら)う不逊(ふそん)に【黑发的少女 不骜地笑著】
ねじれた想(おも)い抱(だ)いて【怀抱著歪曲的想法】
无(な)いものねだりの声(こえ)【用赖求没有东西的娇声】
涙(なみだ)は诱(さそ)う 「こちらにおいで…」【泪水引诱著「过来这里…」】
Chi sei?【あなたはだぁれ?---你是谁?】
あ 怒(いか)りのマグマは とめどもなくあふれ【盛怒如岩浆般 毫不止歇地汹涌而出 】
あ 骂声(ばせい)は孤独(こどく)な 胸(むね)の奥(おく)を隠(かく)す【把责骂声藏在 孤寂的内心深处】
さあ もうお休(やす)み 何(なに)もしなくていいから【来吧 该睡罗 什麼都不做也没关系】
そう 怠惰(たいだ)の眠(ねむ)りの底(そこ)【没错 沉进懒倦的深眠中】
深(ふか)く深(ふか)く 沈(しず)めてあげるから【深深地 因为我会让你陷入】
Dormi in una bara fino alla morte!【棺(かん)の中(なか)で果(は)てるまで眠(ねむ)りなさい---在终结来临前在棺材内好好睡吧】
Chi sono?【わたしはだぁれ?---我是谁?】

欲(ほ)しいものは何(なに)?【想要的东西是什麼呢?】
金(きん)の键(かぎ) 银(ぎん)の月(つき)【黄金的钥匙 白银的月亮】
手(て)に入(い)れるだけ 手段(しゅだん)は选(えら)ばない【只要能够得到 不管用什麼手段】
冷(さ)めないうちに さあ【趁还没变冷之前 来吧】
いただきましょう すぐに【我要享用罗 现在马上】
お前(まえ)は私(わたし) 私(わたし)の一部(いちぶ)となる【你要变成我的 我的一部分】
あ 待(ま)ってる 全(すべ)てを兼(か)ね备(そな)えた王子(おうじ)【等一下 具备一切完美的王子】
あ 翼(つばさ)は手折(たお)られ 妄想(もうそう)の鸟笼(とりかご)【羽翼被手拗断 妄想的鸟笼】
さあ 恐(おそ)れなさい 己(おのれ)の心(こころ)の 暗(やみ)【来吧 害怕吧 你心中的 黑暗】
そう 何処(どこ)へも逃()げられない【没错 哪里都逃不了】
怖(こわ)い怖(こわ)い 终(お)わりのなき游戯(ゆうぎ)よ【好恐怖好可怕 没有终点的游戏啊】

踊(おど)りましょう 今夜(こんや)はひとり【来跳舞吧 今晚是一个人】
音楽(おんがく)は歪(ひず)む 镜(かがみ)の部屋(へや)で(Brindiamo alla tua risolutezza)【失真歪斜的音律 在镜之屋】
踊(おど)れ 叹(なげ)きのねじ 巻(ま)いて(Agitati,agitati! Ormai il dado è tratto)【跳吧 将悲叹的发条 栓紧】
炼狱(れんごく)の七姉妹(ななしまい)【炼狱的七姐妹】

魔女(まじょ)は问(と)う 天翔(あまが)け その罪(つみ)を狙(ねら)う【魔女探问著 翱翔天际 狙伺罪恶】
さあ 次(つぎ)はどの星(ほし)を射落(いお)とす?【那么 接下来要击落哪颗星呢】
心(こころ)の深渊(しんえん) 覗(のぞ)けば 暗(やみ)に染(そ)まる【若窥伺 内心深渊的话 已被黑暗浸染】
现実(げんじつ) 受(う)け止(と)める 覚悟(かくご)はあるというのか?【认清接受现实 你有如此的觉悟吗?】
さあ 游(あそ)びましょう 微笑(ほほえ)んで 命(いのち)赌(か)けて(Continuiamo quindi il gioco)【来吧 来游玩吧 微笑地 将性命孤注一掷】
そう 何処(どこ)へも逃(に)げられない(Mostrami di più il tuo viso spaventato dal tormento)【没错 哪里都逃不了】
怖(こわ)い怖(こわ)い 终(お)わりのなき游戯(ゆうぎ)よ(Agitati,agitati!)【好恐怖好可怕 没有终点的游戏啊】
密(ひそ)かに 蔑(さげす)む その目(め)に 悦(えつ)覚(おぼ)え(Mostrami di più il tuo viso spaventato dal dolore)【偷偷地 嘲弄 愉悦地记住 那双眼眸】
さあ 永远(えいえん)?つかの间(ま)?梦(ゆめ)うつつ 彷徨(さまよ)え(Ormai il dado è tratto)【是的 永远? 转瞬间? 迷失在 梦与现实间吧】
蓝萦冰泪
薄暗中闪亮的邪恶的黎明
的星黑发少女笑不? 扭
歪了的感情抱 无薯的
死气白赖地要求的声
泪呢?u 「这边由于气味儿…Chi
sei」?你皮肤are?
愤怒的岩浆与 也没有目标溢出
?声音是遮住孤独的 胸
里头的 saa 已经晚安 什么都不做好
那样 懒惰的睡眠
底深深地深深地 沉下 Ch
i sono?我皮肤are?
想要的东西什么? 钱的? ?只是
得到no月 手段呢?兼等
ba没有的 没变冷之
前 saa 领受ma背的
马上 你成为我我的一
部分的 的 全部?得了的王
子翼被采摘的 邪念的??
那么在 不怕 你这个东西的心的 暗
那样也不能逃跑向 何处的 可怕
的可怕的 ?打破没有的游戏y
o 舞ma背的 今夜一个人 音
乐歪斜的 ?在no房间
??no七姊妹
魔女呢?瞄准u 天(亚麻)翔ke 那个罪
的 saa 下面射落哪个星?
心的如果深渊窥视 暗中染上的
?是不是说有实在接受的 精神准备?
那么 游bima背的 微笑 生命?kete
那样也不能逃跑向 何处的 可怕
的可怕的 ?是不是在打破没有的游戏
yo 秘密 不当一回事(下跌做)mu 那个眼 喜悦记忆
saa 长(久)?? 是不是tsu?? 梦现实 彷徨

怪,忍忍吧。。。
我用的是在线翻译软件~O(∩_∩)O~
你有黑眼圈不
邪恶的光芒在早期恒星dimness
在黑头发的女孩笑非逊
双绞线举行的感情
马铃薯之声把戏促
诱ü眼泪“到这儿来...”
迟浩田SEI的吗?你呢?
岩浆不断增加洪水的愤怒
隐藏骂声一个寂寞的心回来
我需要做的其他睡眠现在,任何
因此,对游手好闲的睡眠底部
我会深深淹没
迟浩田索诺?我是不是?
请问你想要什么?键金色银色月亮
有没有办法得到它只是选
现在,烤箱
现在Itadakimashou
你做我的一部分,我
王子病例备为所有等待
偏执翼鸟笼手折镭
雪的恐惧黑暗的心脏现在
到那里也不能逃避
于游戏王终瓦里也不用担心可怕
让我们今晚是一个舞蹈
音乐是扭曲镜室
七姐妹炼狱
ü问巫婆的天空(雨)旨在犯罪翔科
现在下来后拍摄的明星是什么?
心灵的深度隐污点渊覗克
现実接受,我准备?
柯于Bimashou赌现在的生活和微笑
到那里也不能逃避
于游戏王终瓦里也不用担心可怕
蔑秘密(苏辫子)记得,第一次乐木
现在,杨远?间还是两个?位置Utsutsu告诉流浪
ywjdagew5w
邪恶的光芒在早期恒星dimness
在黑头发的女孩笑非逊
双绞线举行的感情
马铃薯之声把戏促
诱ü眼泪“到这儿来...”
迟浩田SEI的吗?你呢?
岩浆不断增加洪水的愤怒
隐藏骂声一个寂寞的心回来
我需要做的其他睡眠现在,任何
因此,对游手好闲的睡眠底部
我会深深淹没
迟浩田索诺?我是不是?
请问你想要什么?键金色银色月亮
有没有办法得到它只是选
现在,烤箱
现在Itadakimashou
你做我的一部分,我
王子病例备为所有等待
偏执翼鸟笼手折镭
雪的恐惧黑暗的心脏现在
到那里也不能逃避
于游戏王终瓦里也不用担心可怕
让我们今晚是一个舞蹈
音乐是扭曲镜室
七姐妹炼狱
ü问巫婆的天空(雨)旨在犯罪翔科
现在下来后拍摄的明星是什么?
心灵的深度隐污点渊覗克
现実接受,我准备?
柯于Bimashou赌现在的生活和微笑
到那里也不能逃避
于游戏王终瓦里也不用担心可怕
蔑秘密(苏辫子)记得,第一次乐木
现在,杨远?间还是两个?位置Utsutsu告诉流浪
农乐贤董蓄
歌名叫Flying
是永恒的传说游戏里的
歌词
季节はずれの
beach
side
夜に隠れた
君の横颜は何をみつめてるの?
人は谁もが皆
何かを背负ってる
だけど
ふとよぎる不安
消せやしないよ
仆らは何一つ
知ることない未来の为に
手に入れたり投げ出したりして
儚く诱う行方めざして
flying
gone
梦见る様に
坠ちてゆくの
君の中へ
恐れないで伤ついたら
きっと
切ない优しさを抱いている
flying
fall
down
羽ばたきながら
坠ちてゆくの
君の傍へ
何も
ナイ
明日がくる瞬间は
君に出会えた奇迹胸にだいて
ネムラセテ…
flying
gone
もつれてゆくよ
君の
アイ
life
すべて求め
you
&
me
もう别の生活を灯す
君のいない明日なんていらなくても…
flying
fall
down
羽ばたきながら
坠ちてゆくの
君の傍へ
何も
ナイ
明日がくる瞬间は
君に出会えた奇迹胸の中
最期に私を力强く抱いて
ネムラセテ…
おわり