有没有根治鼻炎的方法?鼻炎实在难受,困扰了我很多年,跪求

高慧英析寅
游戏玩家

\慢\性\鼻\炎\主\要\由\于\胆\经\郁\热\兼\肺\胃\湿\蕴\所\致\,\常\见/症/状/有/鼻/塞/、/嗅/觉/减/退/或/消/失/、/常/流/黄/浓/鼻/涕/或/清/鼻/涕,

/鼻/痒/常/打/喷/涕/,\头\痛\脑\胀\、\眼\球\胀\或\耳\胀\闷\耳\聋\,\患\侧\脸\或\牙\龈\肿\胀\感\,\记\忆\力\减\退\全\\身乏.力.等.症.,.
.是.由.于.感.冒.外.感.风.寒.或.风.热.袭.肺.时.无.重.视.积.极.尽.早.治.愈.,.之.后.外.邪.潜.伏.于.肺.脏.再.由.肺.脏-传-经-至-它-脏-合-为-鼻-渊-一-邪-所-致-,
/需/煎/煮/内/服/中/草/药粉/.及.自.制.外.用.药.散.喷.撒.鼻.咽.交.界.处,\再\口\服\小\包\穿\山\甲\牛\黄\药\粉\才\可\治\愈\,\需\三\法\同\疗\才\可\,\此\疾\属\我\擅\长\治\疗\的\疾\病\之\一\,\
\我\有\自\制\专\治\此\疾\中\草\药\粉,已\治\愈\无\数\此\类\患\\者,\可\确\保\服\拾\剂\见\效\,\见\效\再\续\\服,  (伍伍〇九泗零99①) /这/是/扣/。/可/问/诊/         /此/疾/至/终/可/引/起/严/重/记/忆/力/减/退五.官.胀.闷.难.忍.,.还.可.引.起.鼻.咽.恶.疾.,.需.积.极.尽.早.治.疗.,.不.可.忽.视。