漫长的假期,你是怎样安排自己的学习生活的?

太叔怀灵46
那个我是这样安排我自己学习生活的,因为我认为学习永不能止,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,那么对待学习呢,我们就应当有一种非常认真的态度,我在长假的时候,我是每天或者每半个月都要读一本书。
zfntcqwe4866dbe
学习和生活我觉得两者之间应当有一种平衡,就是说我们不能一直的生活,也不能够一直的学习,可能在你一直学习当中,你进行一些日常的生活所做就是一味调味剂,所以在慢慢的假期之中,我是这样来安排我的学习生活的,就是要适当。
王宁屋X
一般来说,对于漫长的假期,我都是会去充分的利用他的,因为这样子的话,就是会让我觉得很有趣,就比如说,我会把一天分为几个部分,然后每个部分都有他们自己相对应的学习实物,所以我一般来说的话,假期都是只会这样的分配的。
1276灭韩慈置27f0
漫长的假期不管时间有多长我都不必担心,因为很多事情都是我妈在给我安排,而他的而且会非常非常的好,一般都不用我再去担心什么,他会把我们的时间完全给我们的填满,会在学习方面或者是报补习班什么的,让我提高自己的学习。