漫长的假期,你是怎样安排自己的学习生活的?

夏至1muhyd42bc8e
不要在漫长的假期之中,我安排自己学习生活,其实就可以告诉自己,在一般的情况下,我可以在早上做什么,中午做什么晚上做什么,在一定的时间内学习一定的内容,而且可以给自己安排出一些严格的时间计划表,并且严格的事情,我觉得这样就可以安排自己的学习生活
LOVEdigmf31863
我觉得在一个漫长的假期的时候,我需要一个合理的计划去安排我的学习生活,就是每天早上能够去读一些书,让自己能够在这个记忆里非常厉害的那个阶段,去选择性的记忆某一些东西,然后再在晚上的时候去写写题,然后去进行一个阶段性的提升。
小美817587bd3c
今年6月份参加了高考,然后接下来就是长达三个月的暑假时间在这三个月里面我准备做一些有意义的事情,压抑了这么久,我想自己一个人多出去旅行一次,我想去有海的地方,因为从小向往的地方就是海,而且到我高考完了之后,我妈也是非常支持我到外面去旅游的,他给了我比较放松的管理,所以说对于我来说其实是非常好的,加上我自己也有自。
不知忘记105
基本上我觉得最长的假期可能就是暑假了吧,两个月真的挺漫长的,在这两个月里,我一般都是每天会有自己的学习任务,就比如说每天写多少的暑假作业,然后每天背多少单词,这都是有一个各数的,所以在经过一个暑假之后,我的作业不仅写完了我的词汇量,也增加了,我就觉得这样子很棒。
以心imrdv965f21d
那假期之中我安排自己学习生活的方式,其实就是告诉自己我需要学什么,然后在一定的时间内安排自己的需要学习的内容,一定在各种各样的小时间段里面有一些小目标,我觉得一个一个小目标去完成,那么就会成了一个大目标,我觉得肯定是要树立起一个大目标来实现的