电脑上,插了耳机或音响以后没有声音?

山水阿锐

方法/步骤

1、打开控制面板,找到音频管理器(红色喇叭),如下图:

2、点开红色喇叭找到“音频I/O”,如下图:

3、点击右上方“扳手”图标,就会出现如下图显示。

4、勾选“禁用前面板插口检测”并单击“OK”即可。

疼痛box
没错就是这样,本来是从喇叭里面出来的声音,因为你插上了耳机后这些喇叭就关闭了,耳机里面出现声音,如果你耳机拔下来后喇叭还是没有声音,很可能是因为耳机插口的地方有一个小压片没有及时弹起来,这样喇叭也就没有声音了。
廉芃芃7L
由于很多操作系统本身默认的音频属性设置中默认的是禁用前面板插孔检测的,请
进入电脑桌面左下角的开始——控制面板——选声音、语音和音频设备——Realtek高清晰音频配置
——音频I/O
此时你会看到【模拟】右边有个扳手小图标,点它会出现接头设置,把禁用前面板插孔和当插入正面耳机时关闭后面板输出。
一只牛犊笃子c2