为什么男生都喜欢腿长的女生?

舒服还清冽的小毛豆2775
因为腿长的女生会给人一种特别的感觉,给人一种亭亭玉立温文尔雅的感觉还有腿长的女生都是一些特别娇气的女生,并且腿长的话,看着也非常的好看。
达698937c2e9cb
因为腿长的女生看着身高就很高,男生一般都喜欢身高比较高的女生还有长的漂亮的女生腿又长,所以说大家都喜欢。
寶77303乱庞981
因为腿长的女生在男生看来非常的有气质,所以男生更喜欢腿长的女生,并且男生觉得腿长的女生更有魅力。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

腿长的女生看起来非常有气质,比较容易在众多女生中凸显出来,从而受到大多数男生的注意。
心存养性心2801
知道啥叫腿玩年吗?虽然这只是一个二次元的名词,但是,没有一个男人不喜欢美女的,没有一个男人不喜欢大长腿的,这是一个男人的定律,所以说,男生一般都是喜欢腿长的女生。