我的ipad4 在家连接无线网络 速度很慢是怎么回事?

章永新鹿涵
游戏玩家

我也遇到这样一个问题,我的也是iPad4,离无线路由器越近,网速慢到电影都没法看,但是如果隔了一道墙,网速马上就升上来。我原先以为是路由器问题,但我用手机和电脑来测试,还换了两个路由器来测试,全都没问题,唯独平板离得越近网速越慢。可能是里面的wifi接收模块出问题了。