想咨询清楚联通3G网络 联通2G 移动2G (GSM)什么意思

想咨询清楚联通3G网络联通2G移动2G(GSM)什么意思... 想咨询清楚联通3G网络 联通2G 移动2G (GSM)什么意思 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
可以,iphone4s支持联通卡的。iphone4s支持3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)支持频段2G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 800/850/1900/2100
百小度
GSM中文为全球移动通讯系统,由欧洲开发的数字移动电话网络标准
GSM采用的是数字调制技术,其关键技术之一是TDMA时分多址(每个用户在某一时隙上占用频载且只能在特定时间下收信息)
GSM系统包括GSM900:900MHz、GSM1800:1800MHz及GSM-1900、1900MHz等几个频段
在全球超过159个国家不受阻各地接受同等质量的电话服务
联通2G/移动2G(GSM)正常情况下是指手机制式支持使用联通2G网络和移动2G网络
如还是无法解决问题,建议可联系手机客服了解
明月笑青天
电脑发烧友

主要是网络的快慢,数字越大网速越快。
来自岱山白白嫩嫩的丁香花
1、CDMA电信3G的网络模式。 2、GSM是通用的移动联通电信2g模式。 3、WCDMA是联通3G的网络模式。 4、TD—SCDMA是移动3G。 如果有TD-LTE或者FDD-LTE,则证明支持4g网络。
kilici
不知道