如何在淘宝上开店

sky_36011496
  1. 去淘宝网注册一个淘宝账号

  2. 按照要求自己注册一个淘宝账号就可以了,账号和密码一定要记住。

  3. 打开淘宝网首页在淘宝网左上角或者右上角靠下一点就有一个账号登录,登录上去就可以了。

  4. 点击个人开店进行认证

  5. 当您完成支付宝实名认证操作之后,点击返回【免费开店】页面时,您可以进行【淘宝开店认证】的操作

  6. 点击【立即认证】后,您会进入【淘宝网身份认证】的页面,请点击该页面中的【立即认证】

  7. 点击【立即认证】后,进入【淘宝身份认证资料】页面,请根据页面提示进行操作(系统会根据您的网络安全作出推荐)

  8. 资料审核时间为48小时,请您耐心等待,无需催促。提交后页面如

淘宝开店需要多少钱?

1.淘宝开店前期需要交纳1000的保障金,这个在不开店的时候可以随时退还给你,主要是为了防止你在淘宝上进行诈骗行为。

2.店铺开起来的话主要是一个网铺的费用一个月是50元,如果前期你的信誉在1钻以下,那么你的旺铺就是免费的。等你升到一钻以后才会收取每月50元的费用。

3.店铺装修可以自己进行简单的装修这样是免费的,如果找人做专业的装修的话价格在300-500元。

4.其余的就是营销工具的使用了。一般的话会用到一些打折的工具一个月是10元,还有一个搭配套餐的营销工具,一个月是5元,视频营销工具一个月是2.5元。还有一个就是非常实用的淘宝宝贝关联营销工具,一个月是10元。一般的话新店前期投资这些就可以了。

5.前期做淘宝的时候可以选择一件代发,这样的话不用占用你大量的资金,也大大降低了你淘宝创业的风险。

  • 强烈建议大家学习视频版本的淘宝开店流程以及淘宝开店认证步骤,上面有详细的淘宝开店流程,以及淘宝店铺装修教程。店铺开通了以后就 是店铺装修了。上面还有更多的免费淘宝宝贝推广教程,淘宝宝贝提高排名等全套的视频教程。只有认真的学习了全套的淘宝开店知识,我们开店才会更加轻松。

  • 百度搜索一下:“  2018淘宝开店教程视频 ”直接点击标题为

    2018淘宝开店教程视频教你怎么开个淘宝网店   这个网站。大家一定要把年份加上,因为淘宝变化太快,所以只有最新的才可以学习

厚瑶慈画
首先,登录淘宝网,注册一个帐号。然后点击“我的淘宝”进行实名认证。实名认证通过以后,点击“我的淘宝”左边的栏目有个“免费开店”的,你只要上架10个商品就可以开店了。
沈秀花禄黛
首先,登录淘宝网,注册一个帐号。然后点击“我的淘宝”进行实名认证。实名认证通过以后,点击“我的淘宝”左边的栏目有个“免费开店”的,你只要上架10个商品就可以开店了。
小可爱与佳童CJ
注册一个淘宝账号后,点击“卖家中心”的“我要开店”就可以注册属于你的店铺了。具体操作也很简单,跟随系统提示就可以完成。创建完店铺再点击发布宝贝,上传商品信息资料立刻上架,顾客就可以进店下单了。新手开店需要多多学习实践,加油哦!祝生意兴隆!
moQ320662670
打开淘宝的我要开店就可以注册了,好好看看规则