1500以下手机那款好

逆旅中的行者
红米note系列都可以啊
鐩搁亣馃尡
360n7pro
百度网友318563c
1500以下选择华为的畅享系列,荣耀系列都可以的。华为手机的性能还是不错的。配置也可以。像畅享8PLUS,畅享9PLUS都是双摄,喜欢拍照的可以考虑。荣耀10也可考虑,价格也就1200到1300左右。1500以下选择华为的畅享系列,荣耀系列都可以的。华为手机的性能还是不错的。配置也可以。像畅享8PLUS,畅享9PLUS都是双摄,喜欢拍照的可以考虑。荣耀10也可考虑,价格也就1200到1300左右。
yqr21z
红米note7 pro 买这个月差不多发布
womemshell
1500元以下的,这五年我一直都用的小米,能选1500元以下的,可以看得出你对配置,像素,应该没什么特别大的要求,也就是能打电话,能上网,能微信,这样的话小米的电池量大一点,系统也相对稳定,值得推荐!但是ⅤiV0手机也行