1500以下手机那款好

百度网友e6ec960
买小米手机吧,小米手机性价比很高。1500以下的手机,种类很多,而且性能也很很强大。最好的就是小米八青春版。性能强劲,颜值也很高。全面屏,小龙660的处理器。还是大内存。玻璃机身。推荐你买小米的手机。
czl120938
有红米,小米等米系列都不错,价格在一千以内。
小琪爱分享
这款手机分为幻夜黑,宝石蓝,极光紫,樱语粉四种颜色选择,在外型上,这款手机采用了如今非常主流的刘海屏,论外观方面完全不差于高端旗舰机,同时这款手机的刘海屏上面内置了两款平行前置摄像头。前后都采用玻璃材质并且非常具有金属质感。望采纳
homeRainbow007
华为吧,华为手机用俩年是没有问题的,毕竟1500以下,其他牌子的手机真的不怎么样。
快乐得人swf
互联网爱好者

1500以下手机我推荐华为。性价比高的是荣耀系列。商务P系列,价格高一些。目前6+128的,华为8X和9i都可以,荣耀8X出的稍微晚一些。可以在京东,苏宁上买,但是最好在实体店。因为现在价格一样,在实体店你可以试机,而且机器上是两个月以后可以和店员还价。李先生到手价格要便宜一些,你也可以问问百度上其他的朋友。