1500以下手机那款好

老衲和尚0
1500左右手机哪款好 八款1500左右性价比最高的手机推荐   说到性价比,国产机首当其冲。随着国产机性价比越来越高,去年的千元机配置,如今都不足千元,而去年一些2000价位的旗舰机,如今也仅1500元左右,而这些机型往往都兼顾时尚外观与出色配置,体验上比千元以下智能手机更为出色,因而也更为值得推荐,话不多说,以下是2015八款1500左右性价比最高的手机推荐。   1500左右手机哪款好:乐视超级手机1   参考价格:1499元   推荐理由:时尚外观,高配置,极窄边框   今天为大家推荐的第一款1500元左右的智能手机是乐视4月14日正式发布的一款机型,拥有很高的颜值与高性价比特性。乐1正面采用了经典的三段式设计,采用无边框ID设计,具备极窄边框,视觉效果非常出色。此外,乐视超级手机1采用了当前非常流行的金属边框,表层经过磨砂喷涂工艺处理,摸起来不滑也不涩,触感非常舒服,外观表现还是很不错的
折翅的天使929
1500以下选择华为的畅享系列,荣耀系列都可以的。华为手机的性能还是不错的。配置也可以。像畅享8PLUS,畅享9PLUS都是双摄,喜欢拍照的可以考虑。荣耀10也可考虑,价格也就1200到1300左右。
嵩县二轻医院
1500元以下的,这五年我一直都用的小米,能选1500元以下的,可以看得出你对配置,像素,应该没什么特别大的要求,也就是能打电话,能上网,能微信,这样的话小米的电池量大一点,系统也相对稳定,值得推荐
旨在社会混口饭吃
我以前也觉得买安卓的手机好,便宜好用。
不过我觉得要是这样子花多点钱买个苹果吧,因为它用起来不卡。
安卓手机系统不怎么好,特别还是像是1000来块的手机,没用多久就卡了。
陌陌rrrr
1500以下选择华为的畅享系列,荣耀系列都可以的。华为手机的性能还是不错的。配置也可以。像畅享8PLUS,畅享9PLUS都是双摄,喜欢拍照的可以考虑。荣耀10也可考虑,价格也就1200到1300左右。1500以下选择华为的畅享系列,荣耀系列都可以的。华为手机的性能还是不错的。配置也可以。像畅享8PLUS,畅享9PLUS都是双摄,喜欢拍照的可以考虑。荣耀10也可考虑,价格也就1200到1300左右。1500以下选择华为的畅享系列,荣耀系列都可以的。华为手机的性能还是不错的。配置也可以。像畅享8PLUS,畅享9PLUS都是双摄,喜欢拍照的可以考虑。荣耀10也可考虑,价格也就1200到1300左右。1500以下选择华为的畅享系列,荣耀系列都可以的。华为手机的性能还是不错的。配置也可以。像畅享8PLUS,畅享9PLUS都是双摄,喜欢拍照的可以考虑。荣耀10也可考虑,价格也就1200到1300左右。