1500以下手机那款好

帐号已注销

好,下面我来详细说
如今千元机的配置已让人无可挑剔,尤其是骁龙710的加入更是让这档位机型有了流畅玩游戏的实力。当然,在外观工艺和拍照方面,也都做到了长足的进步。不过配置好是一方面,再加上更为“亲民”的价格就更好了。这五款实力派千元机就非常厚道,有一款更是将6G+128GB这种内存搭配做到了1198元!4800万像素镜头着实让人对这款千元小金刚手机印象深刻,红米note7是Redmi的首款机型,也是小米寄予厚望的新千元机。观感时尚是多数人对它的印象,前面水滴屏,背面渐变色玻璃背壳,拍照自不用多说,手持夜拍模式也将加入。一款让人尖叫的手机自然离不开厚道的价格

红米note7从999起步的门槛还是较低的与红米note7采用了相同骁龙660处理器的小米6X,有点被冷落的感觉,不过也正是因为红米新机的冲击,使得小米6X在退场前迎来了最后的辉煌。6G+64GB版已低至1299,部分配色的6G+128GB不少网友的入手价在1499,性价比的确不输红米note7。小米6X外观放到目前算不上时尚,但它有着纤薄的机身和不错的拍照实力。
Vivo Z1作为不少人眼中vivo首款高配低价机型,Z1的表现还是让人较为满意的。骁龙660处理器,配合4G/6G运存,外观也较为靓丽,刘海屏加极光背壳,拍照实力也不算短板。Vivo Z1是一款线上机型,在价格方面有一定的优势,如今已有了不小的降幅,4G+64GB版在1228元左右

360N7作为不少人眼中vivo首款高配低价机型,Z1的表现还是让人较为满意的。骁龙660处理器,配合4G/6G运存,外观也较为靓丽,刘海屏加极光背壳,拍照实力也不算短板。Vivo Z1是一款线上机型,在价格方面有一定的优势,如今已有了不小的降幅,4G+64GB版在1228元左右

小草亿3
  【手机中国 导购】现今2000元和1000元档超值机几乎统治了整个国产市场,价格定位于此的朋友在购机时可选择的余地也很大,但倘若提起1500元档的强机,可能大多数人就要摊手表示遗憾了,就算平时关注手机多些的用户能数上来的恐怕也寥寥无几,小米3必然是其中一个。

  小米3降到了1499元,确实很实惠,不过发布快一年,已经过气,配置也落后了,本身做工又一般,现在买并不是明智之举,因为有许多更好的选择,只是大家不太了解行情罢了。

  比如7月刚发布的1499元超值机Z7 mini,骁龙801处理器,双卡双待,全网4G,支持MicroSD存储扩展,方方面面都比小米3强。今天笔者还搜罗了一些比较热门的1500元档强机,以供有购机计划的朋友们参考,骁龙801最强芯、国际旗舰应有尽有,详情请翻页查看。
三角鱼科视

1500元以下最值得入手的三款手机,性价比极高,买了不亏

明月清风醉花颜
推荐华为畅享9plus。
这款手机分为幻夜黑,宝石蓝,极光紫,樱语粉四种颜色选择,在外型上,这款手机采用了如今非常主流的刘海屏,论外观方面完全不差于高端旗舰机,同时这款手机的刘海屏上面内置了两款平行前置摄像头。前后都采用玻璃材质并且非常具有金属质感。

在处理器方面这款手机采用麒麟710处理器,这款处理器一直都与骁龙660处理器放在同一话题上,可以运行大部分手机游戏,在性能上稍逊色于骁龙660。同样这类中低端处理器有一个非常好的特点,就是这种处理器搭配的手机大多数都不用太担心手机发热的问题。

在拍照方面,这款手机的前置摄像头为双摄像头1600w像素+200w像素,后置摄像头为1300w像素+200w像素,在拍摄方面,华为畅享9plus的自拍功能是非常的强的,AI智能摄像能力可以识别500多种生活中常见的场景,在拍照时,可以完全识别8种不同的物体,在拍摄完作品的时候,也可以进行”ps“优化。

综合来看,这款手机的性价比非常的高,非常受年轻人喜欢的前置双摄自拍功能,与可以畅玩很多游戏的麒麟710,再加上华为畅享9plus的4000mAh的电池容量,使得这款手机让很多人”手痒痒“。
骑着鲸鱼的猫
当然是荣耀8x咯 一、首先颜值方面,采用COF封装工艺(旗舰机才会用,成本要高很多),屏占比91%,毫无疑问,这次的荣耀8X上面,屏占比是它的最大卖点。荣耀8X拥有一块6.5英寸、19.5:9的FHD+刘海屏,而机身尺寸仅5.7英寸传统手机大小。 二、性能方面,采用麒麟710处理器,与骁龙660跑分相当,日常使用,绝对够用。拍照方面有AI夜景加持,也没有多大问题,绝对是千元机中的翘楚。
三、目前最值得关注的,当然是价格了,淘宝上4+128g版本仅需1458,6+128版本仅需1600,相当划算,我已经买了两台了,嘻嘻