华为麦芒5恢复出厂设置后开不了机,一直显示开机界面(麦芒 无畏生长)

手机太卡了,所以就恢复出厂设置,然后就这样了... 手机太卡了,所以就恢复出厂设置,然后就这样了 展开
百度网友65fe8c1
最近朋友心急如焚过来,说手机一直停留在登录界面进入不了系统,求救于我!我知道,手机现在是生活不可缺少设备,少了它,如同身体缺少什么,坐立不安。为了朋友,我毫不犹豫帮他解决了。现将解决方法分享出来,供大家急救中有一道粮草!
症状:华为畅享5移动版开机不了,从未root过。
解决思路:
尝试手机助手,看能否备份重要数据;
由于手机开机不了进不了界面,手机usb设备连接未打开;
使用网上各种刷机工具,都提示未有root权限,不能刷机;
尝试手机自带恢复工具,操作方法是关机状态,同时按住电源键+音量上键,进入Recovery模式;
若手机数据不重要,那么可以尝试清空DATA/Cache分区,恢复出厂设置。
操作步骤:选择【Wipe data/Factory reset】(清空DATA/恢复出厂设置)然后再选择【Yes -- delete all user data】(是 -- 删除全部用户数据)。返回到主界面,选择【Wipe Cache Partition】 (清空Cache分区)然后再选择【Yes -- Wipe Cache】 (是 -- 清空Cache)
若以上操作未能解决,那说明你的手机关键文件已经损坏了,那么只能去官网找到手机刷机包进行升级。
一米六的命运
手机该换了,处理器老了