我家的TCL电视出现视频播放出错错误代码105.-24怎么办呢?

百度网友8aff6a3
TCL电视播放视频出现错误代码,首先核实是否是以下两个代码,如果不是请检查网络:
1)NewTV主页影视播放出现错误代码
(a)代码“105,-73”:重新登录正确的账号和密码;
(b)代码“101,94”:退出该账号在其他设备上的登录;
2)核实网络功能
(a)电视机其他网络功能正常,操作电视系统升级并恢复出厂设置,重新连接网络确认;
(b)电视机网络功能不可用,可能是网络问题,建议联系网络运营商。
liuyi201625441
关上电视在重新打开就行了
那只大师3M
电视播放过的这个你戏也应该说厂啥电视台啊,虽然有点印象但也没记一这么年,这个游戏确实也有点那么意思,这个要好好想想都了吧。
殷之王者
重启机顶盒就好啦
176******57
关上电视在重新打开就行了 智能电视的话 重新刷机升级系统 还是不行的话 就是硬件有毛病了 换吧