求文 架空穿越师受徒攻师傅还是比较高冷一点的 谢谢!

百度网友6f9faba
《春风十里柔》作者:伶铛(师徒_年下)
《并箸成欢(出书版)》BY卫风无月(古代师徒 年上HE)
《大贵人》BY早就想死(HE 师徒 年下)
《书院的故事》BY直末月下贪欢 (古代 腹黑温柔攻X呆萌受 温馨 师徒年上 小受呆萌萌 不虐 HE)
《重生之花非花》BY木制棋盘 (重生 武侠 师徒 强强 HE)
《徒弟成反派》BY正房(古代 师徒文 霸气狂躁(温柔忠犬)攻X傲娇清冷受 主攻 师徒年上 HE)
《师父,让徒儿在上吧!》BY娜美人 (古代 师徒年下 师父们不断被自家徒弟压倒的故事 四短篇合集 养成 有肉 偏甜有虐 HE)【0621更新番外】
《师尊》BY李忘风 (古代架空 修真 师徒年下 端庄狠厉掌门美攻X本体是貔貅阴险强受 受是攻的仇人 受先爱上攻的爹 多肉 有奸尸 虐身心 HE)
《只在此山中》BY捏麻花 (古风 师徒 平淡无虐 年下养成 贴心温柔徒弟攻X正直师父受 1V1 HE)
《白日梦 》师徒+番外 客栈夜宿
书名:春风一杯酒 作者:偷眼霜禽
书名:江湖战情录之罗煞 作者:云雕
书名:绝人谷 作者:凯子西
书名:帝台春 作者:风维
《浊世佳公子》BY褐酒 《并箸成欢》作者:卫风无月
一、【第一仙师】