这配置能玩绝地求生lite吗需要更换什么?

dssj00

玩不了,主要是i3 3220集成的核显是HD2500,而游戏最低配置要求需要核显是HD4000以上,独立显卡是必须加的,gtx650同等或以上性能显卡就行了,二手就一两,全新的话rx550或gt1030价格400+,最好再加条内存。

帐号已注销
不能玩,核显和内存不够。可以把内存升级成8g,CPU卖200,TB上买个e3 1220四核。显卡在咸鱼上买个rx470,280元。就可以玩了。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
天外飞仙大师兄
内存太低,再买一条4g1333组成双通道,显卡是完全玩不了,如果你不想换一个电源的话可以买一个二手gtx1050就可以低配玩了,大概只需要几百块钱
我问他22
不 可 以 !