女朋友说“我没事”是什么意思?

女朋友今天上班路上跌倒了,我让她自己去医院看看,她却说“我没事”,都骨折了还没事吗?... 女朋友今天上班路上跌倒了,我让她自己去医院看看,她却说“我没事”,都骨折了还没事吗? 展开
唤我汐
我有事 非常有你 立刻马上放下手里的东西来陪我,不然我就不开心,不然我就会以为你不爱我,然后就会相亲你之前做过的错事,越想越伤心也许越难过越想越生气,于是就会想要分手。
女孩子说没事就是有事,所以男孩子要注意啦,注意观察女朋友的情绪变化,不然你就会变成前任呢。
百度网友b430ca8
女朋友说没事,肯定是有事的,你如果真以为没事,那你就呵呵哒,她说没事,其实是要你哄哄她,安慰安慰,也可以和她聊天,听她说些什么,帮她解开困惑,然后必须支持她,哎,男人太累。。
188******34
当你的女朋友说出这句话的时候,不要相信她说的她没事,她现在肯定有事。女孩子说的好多话都是反的,你要做的就是做一名暖男,多多的关心。反之也有可能是真的没事。
liujianjulll
一般来说,这是有事的啦。可能她对你有些失望,或者对你做的事情有失望。这个时候你应该做的是尽量跟她做些暖心的事情,比如买点小礼物什么的,希望可以帮助到你哇
周婷338
这个要看具体的情况了,如果只是小事的话,可能是真的不在意,
一般的话应该是没有什么太大的问题的