女朋友说“我没事”是什么意思?

女朋友今天上班路上跌倒了,我让她自己去医院看看,她却说“我没事”,都骨折了还没事吗?... 女朋友今天上班路上跌倒了,我让她自己去医院看看,她却说“我没事”,都骨折了还没事吗? 展开
百度网友a1c0b8e
没事就是有事呀,不然怎么会此地无银三百两,分明就是让你多关心她的意思,这时候只需要把她的话语反过来想就行了,多安慰下,看看诉求到底是什么,别急于认为是真的没事,那样事情就复杂了。
沃雁卉5u
女朋友说的话基本上都是反话,她说没事很大可能是有事。那为什么不跟你说呢,可能有四个原因:一、希望你能安慰她;二、真的不介意,但这种可能性很小。三、她在忍耐你做的某些事;四、你让她很失望,已经不想跟你说任何事,这就麻烦了。
善良的sym123
意思就是你为啥不多关心一下自己,心里有点不开心,埋怨,你要多照顾一下女朋友,多点责任多点担当
柯寒烟2D
这是换位思考的表现,女孩子说的我没事,这个时候你就要懂得,一般就是有事
粽子Zzzzz
说这句话的人,要看情境。不同场合意义不同。
1,小磕碰、小事情,“我没事”是真的没事,或会多次说出来。人的状态没有明显的不愉快。

2,遇争吵、不愉快、工作或生活受挫等,且满脸明显不愉快、冷漠,“我没事”是真的有事。这时分人去处理,有的人是真需要静静,有的人是内心os“你tm来哄我啊,混球!” “想吃什么看什么电影” “我想吃%#$&%%%%…” “...(呵,女人。)”