女朋友说“我没事”是什么意思?

女朋友今天上班路上跌倒了,我让她自己去医院看看,她却说“我没事”,都骨折了还没事吗?... 女朋友今天上班路上跌倒了,我让她自己去医院看看,她却说“我没事”,都骨折了还没事吗? 展开
广告传媒zzb
她是跟你倔强赌气呢,怎么可能真的没有事情。还有都严重到骨折了,你让你女朋友自己去医院看病?也太过分了吧,一点也不照顾你女朋友,太不体贴了。应该陪她去看病啊。
乖乖羞
其实女人说没事,其实就是我有事的意思,让你哄哄她,但是她又不能显得自己有事,就说我没事了,不过有的时候说我有事又的确是有事
百度网友6892c19
大多数女朋友的我没事其实就是我有事,我生气了,如果你真的认为女朋友的我没事是没事的话,那么你就等着你女朋友纠结完了收拾你吧,严重点可能就不要你了,所以请善待你口是心非的女朋友吧。
十二跟你唠嗑
有可能她真的没事,有可能她真的有事,就看你怎么想了,如果她没事,你觉得有事,她可能觉得你很烦。如果她有事,你觉得没事,估计会气死,你就没好日子过了。
龙Longshijun
首先,我们必须明确,现在你和你女朋友发展到什么程度?是经人介绍刚认识不久,彼此性格爱好都不是很了解的初恋时期,还是两个人都深深的溶入到了对方的生活,对方的一笑一颦,都能感知对方内心的真实想法的郎情妾意时期。
如果是在初恋时期说“我没事”。有可能彼此关系还没有达到一定的程度,女孩子的矜持正话反说