女朋友说“我没事”是什么意思?

女朋友今天上班路上跌倒了,我让她自己去医院看看,她却说“我没事”,都骨折了还没事吗?... 女朋友今天上班路上跌倒了,我让她自己去医院看看,她却说“我没事”,都骨折了还没事吗? 展开
努力的虾丸君T1
一般女人说没事儿的时候,那就是真有事儿了。
我的丫r
说明你女朋友已经不相信你了,因为你不能给他安全感,不能成为她精神上的依靠,她宁愿自己忍受,也懒得和你说。
蓝弼P0
可事实却往往相反,我没事就是我有事,没关系就是有关系。
有人说女生怎么这么烦,有什么话就不能直接说吗?非要拐弯抹角,这谁顶得住啊。
不得不承认女生或许是这世界最口是心非的生物了。
但其实想懂女生真的没有那么难,但你一定要足够用心,能设身处地站在她的角度思考。
我首先来看看通常什么情况下,女生会喜欢说反话。
中中国最强
两个可能第一,等你主动问她到底什么事,你得多问多哄,第二,可能真是烦你了不想理你
小点儿7125
如果你真当她是真的没事的话,你就是凭实力单身了,女生都是喜欢说反话的,她越说我没事,就是希望你能自己去发现她的不开心,她不说什么,但你能懂她的想法。