不续费百度云超级会员,文件会被删除吗?看下图

我看了一下,我有5.1个T的超级会员空间,现在用了4.7t,假如我不续费超级会员,会不会将我这4.7t的文件全部删除掉,求权威解答,谢谢。... 我看了一下,我有5.1个T的超级会员空间,现在用了4.7t,假如我不续费超级会员,会不会将我这4.7t的文件全部删除掉,求权威解答,谢谢。 展开
沉默之溪

文件不会删除的,还会在。如果里面保存的文件体积若超过实际容量,只有自己把文件体积删除到比免费容量小后,才能继续存放文件
您付费购买的容量到期后,可以自由选择是否续费。如果不续费,将收回到期的付费容量。容量回收后有两种情况:A、实际存储文件容量小于免费获得的容量,您的功能不受任何影响;B、实际存储文件容量等于或大于免费容量,我们不会删除文件,暂停您的上传,保存、离线下载等写入功能,其他功能可以正常使用。
Zoho Mail
来访者欢迎你
我没续费,99%照片不见了!申诉中
斯文相对稽
点头像。,。。。
学海凡周
推荐给你一个,里面有很多的,都不要钱的呦,看我的看主页,,就可以啦