01背包问题程序 C++ 查错 在线等 急!求大佬帮助~~~ 6

#include<bits/stdc++.h>usingnamespacestd;constintmaxm=1001,maxn=101;intm,n;intw[maxn]... #include<bits/stdc++.h>using namespace std;const int maxm=1001,maxn=101;int m,n;int w[maxn],c[maxn];int f[maxn];int main(){ scanf("%d%d",&m,&n); for (int i=1;i<=n;i++) scanf("%d%d",&w[i],&c[i]); for (int i=1;i<=n;i++) for (int v=m;v>=w[i];v--) f[v]=max(f[v],f[v-w[i]]+c[i]); printf("%d\n",f[m]); return 0;} 以上是程序,http://oj.noi.cn/oj/#main/show/1159,在noi官网题库上提交RE了,不知道什么问题,麻烦哪位大佬帮忙查错自己运行的话,不会出错,但答案很奇怪,附图!程序代码嫌乱的可以看下图 展开
百度网友8b58de0
一是显示问题,去掉最后显示的时候的回车符,再看看能不能通过。
二是你的逻辑是不是对的,把题目要求发上来。
三是你的代码在oj上可能就没有编译通过,所以要把oj的错误提示贴图上来,虽然你本地可以编译,不代表oj就能正常编译。

有些oj真的太苛刻,与其说苛刻,不如说是个傻子系统。