小米mix4什么时候出

爱教育爱学习

小米mix4发布的保密工作做得很到位,截止目前没有确定发布时间。

据悉小米mix4配置方面,采用骁龙865+UFS3.0+LPDDR5的顶级硬件配置,支持双模5G,后置三星一亿像素传感器,电池容量4500~4800mAh,支持66W有线充电,屏幕刷新率为120Hz,分辨率为1080P,供应商来自三星。

小米MIX4将会采用100W有线充电+120Hz的屏幕刷新率,屏幕分辨率也升级为2K。尤其是100W有线充电,这应该是唯一一款今年能够商用的100W充电方案,哦对了,还有45W的无线充电。

扩展资料

售价方面

小米10基础版或为3499/3599元起步,小米10 Pro或为3999/4099元起步。说完了配置和价格,机哥来简单下一个结论,小米CC9 Pro是小米10 Pro的小白鼠,而小米10 Pro则是MIX4系列的小白鼠。

参照今年小米10系列的定价,小米MIX4系列起售价格可能不会低于3699元。不过换来这些新技术,还是非常值得的。

特点

mix4机型可以说是非常的亮眼,相比小米阿尔法的环绕屏,mix4的背部对称式环绕屏更具有科技美学,强迫症患者的福音,观感极具特色。

小米MIX受限于环绕屏的劣势,无法在侧面安置实体按键,虚拟键使用体验又非常差,小米再现经典,将电源键放在了机身顶部,不知道大家看到这个设计有没有回想起早期智能机时代。

暴走爱生活55

小米MIX 4却十分神秘,截至目前官方给出的消息少之又少,甚至连可信度较高的爆料都不多。

据悉,小米MIX 4将搭载骁龙855Plus处理器和UFS 3.0闪存芯片,最高内存组合为12GB+1TB,核心性能无需消费者担心。相比骁龙855Plus+UFS 3.0的组合,笔者认为即将亮相的MIUI 11更值得期待。

扩展资料:

续航方面:

小米MIX 4的电池容量或为4500毫安时,100W的超级闪充技术是否会被支持目前还不能确定,但可以肯定的是小米MIX 4的充电速率将会创新高。NFC和红外遥控等功能,应该会成为小米MIX 4的标配,同时有消息称该机也会支持反向无线充电技术。

性能方面:

小米MIX 4毫无疑问会达到顶尖水平,毕竟这一系列机型才是小米旗下真正的高端旗舰。既然是王牌,那么小米MIX 4的其他方面也十分亮眼。此前官方就曾透露,小米手机将首发亿级像素,因此小米MIX 4很有可能搭载像素高达1亿800万像素的主摄镜头,且搭配1/1.3寸的三星ISOCELL 1亿像素的相机传感器。

wan想念
最近几年小米mix系列手机的更新周期比较稳定,大都在每6-7个月的时间推出一部新款mix手机,mix2在2017年9月发布,mix2s在2018年3月底发布,mix3则是在2018年10月发布,如过按照这个节奏的话,未来的mix4应该在2019年5月左右发布,当然前提是没有mix3s的话。
酒苇韩凡白
按照历史,下一代MIX系列旗舰可能会在9月份或10月份亮相,但实际如何不确定。
闷着头0T