女朋友爱生气,还要分手

女朋友总是小事生气还要说是我们在一起一年半左右,她经常因饭不好吃,或者没有放辣椒,总是因事生气,每次都是我道歉,后来生气来越多,有一次因为我上班实在有点段时间是她生气最多... 女朋友总是小事生气还要说
是我们在一起一年半左右,她经常因
饭不好吃,或者没有放辣椒,总是因
事生气,每次都是我道歉,后来生气
来越多,有一次因为我上班实在有点
段时间是她生气最多的时候,我也害
气,我会很心累,我就中午下班骗她说要加班
长截屏
就中午还没有回家,有这样的方式去躲避他的
生气。
分享
到了今年他来了一直没有上班在家歇着,还是
会生气但是少了一点,不过在家也是什么都不
干,吃饭是我下班了去买,下班了家务事基本
上都是我来做。我下班了喜欢玩一会游戏来放
松一下自己,她一开始不玩这个游戏,但是后
来也玩上了,然后说要一块玩,我觉得也可
以,一开始还是好好的,过了一个星期左右她
也会玩这个游戏了,生气就开始了,游戏输了
就发脾气,玩游戏可能我有一点操作失误也生
气,本来游戏是我放松的,到现在每天都要陪
她玩,只要玩我就很紧张,害怕可能一点点失
误,或者输了她就会生气。
直到昨天她知道了有时候我说加班,其实是我
和朋友在外面玩,我在外面玩其实也是放松一
下自己,上班会累,回家就害怕她因为小事生
气,她知道后说我很虚伪,不应该骗她,还说
要是觉得委屈就分手。
我应该怎么办,应该怎么让她改变,还是要分手
柿柿如意5978
不知道她对你来说,是否很重要,感情的事不可强求,如果你感觉你们在一起很不开心的话,我劝你放弃这桩婚姻,一辈子很长,相扶到老不易。如果你感觉你们在一起很开心,那就试着哄哄她吧!她不过就是爱使性子。祝你好运!
艺术人生sd
女孩子谈恋爱是很爱耍小性子的,希望男孩子包容她,让着她,俗话说女孩的天六月的脸说变就变,结了婚以后做了妈妈就好了。谈恋爱时说分手,也就是女孩随口说说,女孩常把分手挂在嘴边,真正想分手的没有多少,其实内心不想分,只是希望男孩多让着自己,哄哄自己。
追问
谢谢姐姐,祝你幸福,但是我怕啊,万一以后不会变就难受了,祝您幸福
一袭白衣染江山
情感倾听者

女朋友偶尔生气可以理解,但若有事无事都无理取闹,时间长了恐怕你接受不了,过于的任性是对别人的一种惩罚,你也无法迁就下去,感情必须建立在平等,互相尊重的基础上,才能够维持长久,该何去何从,你自己拿主意吧。
小小鱼儿你来了
情感倾听者

这就是习惯成自然了,你要学会释放自己,多和她沟通,让她知道你的想法,要相互理解尊重,不要把什么都压在心里,这样早晚会厌烦,出问题的,即使结婚也不会有好结果
kaozhidong2
这个你这个女朋友我感觉不适合你,跟她结婚会是你的痛苦的开始,所以我感觉你们还是不要一起的号号好