科目一有什么办法一两天就可以过

盆栽植物养护z
1、会做的题目就跳过

科目一考试题库,50%的题目都是生活常识题,原本就能做对的考题不用学员再强化记忆,只要考试正常发挥即可。

2、要学会用技巧

所有考题都不用学员去死记硬背,只要记住一个技巧就能同时答对多个同类型的考题。(例如:科目一科目四都是行车安全文明考试,安全的行为、文明的行为就一定是正确的)。

学习一个技巧,可以同时适用于多个考题,本来需要学习一个星期的理论知识,花几个小时就能全部记住,这就是技巧的魅力!

3、科四结合实景

科目一和科目四知识点差别不大,最大的差别在于科目四会有规定场景,更结合实际。例如交警手势题,科目一只需要辨别是什么手势,科目四则需要学员观察交警是在指挥你,还是在指挥其他车辆。

4、仿真考试

做几遍仿真考试是重中之重,很多基础较好的学员,甚至可以不看题库,做几遍模拟考试就能轻松通过驾驶理论考试。这是因为专业的驾考培训系统,采用的是车管所模拟考试,出题模式和组卷规则都是和真实考试一致的,相当于提前适应了真实的科目一科目四理论考试。

5、易错题强化

每次都做错的考题不可怕,可怕的是时而做对,时而做错的考题;这类考题,考试前一定要重点强化。

6、必过技巧

①学习技巧——快速记忆

②题库查看——基础较差学员,不要漏掉一个考题

③仿真模拟——提前适应出题模式

④认真细心——不要问东答西,不要错选漏选

⑤心态调整——好心态,才会有好成绩
郑秀晶27
驾考宝典上面有针对科目一的模拟考试,两千多道题,都是考试有可能遇到的。
二:只管模拟考试。
许多人说,只模拟考试,那么,万一遇到没有考试过的题怎么办?
这里我要告诉大家,科目一的考试规则。科目一全部一百题,每道题一分。考试90分过关。意思是你考试得一百分和得九十分是一样一样的。所以,模拟考试的题目,你模拟三十次,相当于把科目一考试百分之九十五以上的题目都做过了。
这样,可以事半功倍!
否则你把全部近三千题目全背得来滚瓜烂熟,劳神费力,不如把精力投入到接下来更加难啃的科目二当中。
三:多做错题!
为什么让大家多做错题?
这是科目一考试成功的关键。我记得我做了几次的错题都还有可能出错!那就说明这个题目你不是真正的理解了。只有不停的做错题,不断的加深对考题的印象。才可能轻松的考试过关。
以上都是我的考试心得!
懂学生的田老师

如果想一两天就过的话,你就疯狂地做题就行,不要浪费时间,每道题都要看到,然后把容易出错的多做几遍,最后保证每次模拟都能在95分以上,肯定能过的
卞昀若xK
下载一个驾考宝典,刷里面的题库,遇到错误率高的题型就返回去看看知识点。狂刷题,把里面的各类题型都刷到位一两天过的几率就会增加很多的。
王丽19810707
除了找人代考,自己还是抽点时间在手机上多刷题吧,安全意识多看点对自己有好处,考试那些题还是要看清题目,有很多题觉得大致是一样的,不看清楚的话中间多一个字答案一不小心就会选错。我考的时候在手机每天刷两遍,也刷了几天一次就过。