科目一有什么办法一两天就可以过

哎呦米格
唯一的办法就是刷题!一直刷!!!下载个软件,就是考驾照专门用的那种软件,我们这都用驾考精灵,你也可以下一个,挺好使的。里面有题库,如果脑子够聪明够机灵,可能一天就把里面的科一的题看的差不多了。看上差不多一遍后,有个印象,然后也能记住个大概,去考,胜算就很高了。
崔绮琴6H

科目一只要认真看书的话看一两天过应该是没什么问题的。
第一答题技巧

1、一个万能的原则就是遵循交通安全准则,怎么选择安全就怎么做!

2、让行、避让、礼让、帮助、不争不抢,带这些关键词一般都是对的!

3、抢救的原则是先人后物,救人的原则是有流血的先止血!

第二速度题

1、没有道路中心线的:城市最高30km/h;公路40km/h。

2、有道路中心线,同方向只有1条车道的:城市50km/h;公路70km/h。

3、有道路中心线,同方向有2条以上车道的:城市60km/h;公路90km/h。

4、非高速路行驶,遇恶劣天气,能见度在50m以内,最高时速不超过30 km/h;如果是高速路,题目中有“能见度小于200m”,答案就选距离保持100m,且最高车速60 km/h;看到“能见度小于100m”就选“距离保持50m”,且最高车速40 km/h;“能见度小于50m”就选“20 km/h”,并尽快驶离。

第三安全距离

1、发生交通事故或者车辆障碍,在车后设置警告标志:一般的公路是50-100m,高速上是150m以外。

2、站三口五,就是停车在各种站牌处要30m以外,各种路口要50m以外。

第四扣分
1、车型不符,遮假无牌,酒后驾驶,营运超载,无罪逃逸:记12分。

2、驾驶证被扣押期间驾驶,违反交通信号灯,违法占用应急车道,隐瞒欺骗方式补领驾驶证,不按规定避让校车:记6分。

3、未放置保险标志或者没有带证、不按规定使用灯光:记1分。

第五处罚
1、有警告的选警告,没有警告的具体分析。

2、无证或证被吊销、暂扣或逃逸的选15日以下拘留。

3、将车交给无证或证被吊销、暂扣,超速达50%或违章不接受处理的选吊销驾驶证。

4、扣分到12分拒不参加学习考试的驾驶证停用。
天下绳镖1h
经过我们的整理和归纳后的题库,把一千多道题分为十几个答题科目一考试技巧,记住这些科一考试技巧,就能将所有的科一考试一网打尽,考科目一理论考过完全不是问题。由于文章篇幅有限,那么就演示几个例子吧

1、见“不能”就打√

这样的题型有14道,只要掌握这个驾考科目一理论考试技巧,等于直接记住14题2、男子过马路,身后有牌X,没牌√

3、题尾碰到“刑”的都是错的!

掌握了科目一考试技巧方法,是不是挺容易?如果你在科一的路上还有困惑,那我就在给你推荐一个利器,像这种的科一、科四的技巧,整个都在公众号:【理论速记】,想快速考过驾照科目一考试,就去看看全部的科一技巧吧!

在给伙伴说一下学驾照的心态篇!

1、害怕考试!有很多很多小伙伴由于没怎么读过书的缘故,所以对于理论性的考驾照科目一特别没有信心。还没参加考驾照科一,在学习科一的阶段就已经被打败了。拿老话说的就是:不战而降!假设放到革命年代,敌人的老虎凳和辣椒水还没上,只是拿起了小皮鞭,就已经先吓尿了,驾照科目一考试挂科了会怎么样呢?有什么好既怕的?大不了挂科了重来一次,所以不管是记忆还是考试,一定要有信心,战胜心中的害怕。

2、粗心大意:有好多的学员,其实都是粗心挂的科!考试的时后要稳点,别粗心!

3、骄傲!老话常说:骄兵必败。可千万别认为自己很聪明,觉得考驾照科目一很简单很容易,所以考试之前随便看看驾照科目一考试的题目,急匆匆就上阵考试,结果考了一个88分,89分,非常的可惜!
一叶小船198

一.1、学习方式

先了解大概的常识和记忆技巧,有条件的话尽量每道题都做一遍,选出易错题再巩固。尤其是平常总认为正确的错题,一定要多看几遍,特别注意。

2、考试

答题的时候,一定不能急,考试时间一共45分钟,是足够答完100题的。要细心,手抖点错了答案不值得;也不要左右不分,图片显示向左却选了向右。
二. 1、所有题都遵循一个原则——安全,怎么安全怎么做。

2、对于判断题,遇到紧急情况时,一切过激的行为均是错的,类似急踩刹车、急踩油门、急转方向。只有在一个情况下紧急制动才是正确的:在高速公路上要发生撞车事故时。

3、能让行的都让行,能避让的都比让,能帮助的都帮助,只要不抢,不急,一般都是对的。
大学许多事

买一个那个他的VIP。一般那种驾考软件上都有自己带的VIP。那些题都是精华题。考试的题目都从那个。我们平常练题的话大概是1400多的还是1500多的,然后科目一的那个VIP的话大概是500多的,你大概一天晚上就能刷完,然后去做个五六遍的模拟考试就行。