我是个21岁的女生,马上大四了。我来自新疆伊犁州奎屯市。开学大家聚会。我特意从新疆带来了两箱新疆的 30

我是个21岁的女生,马上大四了。我来自新疆伊犁州奎屯市。开学大家聚会。我特意从新疆带来了两箱新疆的特产乌苏啤酒给大家喝。结果我还没喝多少呢,同学们都躺下了。。。这是为什么... 我是个21岁的女生,马上大四了。我来自新疆伊犁州奎屯市。开学大家聚会。我特意从新疆带来了两箱新疆的特产乌苏啤酒给大家喝。结果我还没喝多少呢,同学们都躺下了。。。这是为什么? 展开
天枰a656166
就好像是跟人体的什么多巴胺分泌是有关系的吧,具体什么原理我也不知道,每个人的体质都是不一样的,所以对酒精也就是喝多少酒都是有自己的一个限制的,而且你是大的,新疆的特产,可能你从小或者是你已经习惯了这种味道,觉得没什么的,或者是你本来就已经适应了,但是你的同学们第一次接触可能他就不太适应,就像有的人,他只能喝啤酒,当她突然之间喝白酒,他会出现一些奇怪的反应也是很正常的。
这个问题只能说明两点,一是你自己的酒量好,二是你这个是你们新疆的特产,同学们不是你们新疆人的话,不太适应,其实也没什么,大家开开心心的给大家带礼物,喝的结果不重要,最重要的是你们过程开心就好。
匿名用户
这没有为什么,就是你的同学们都喝醉了,要么就是酒量都不如你好,要么就是这个酒他们以前都没有喝过,喝不惯,可能就比较容易喝醉,所以就都喝倒了,这也算是他们酒量不如你吧。
zs0eq9
你平时喝酒多吗?经常喝的话酒量就会好,也可能是你天生酒量比较好吧
dz961csq

可能是你的酒量比较大吧,一般来自酒乡的人都比较能喝,而且酒都比较照顾来自家乡的人。
百度网友1b0e24
大家没喝过嘛,所以就喝多些,你喝过肯定让着大家,所以大家都翻了你好着呗。