芭比娃娃在哪里有卖的

ytliujx
一般商场里就有卖的,几百块一个,也要上千或更贵的,都是穿华服、比较精致的,限量版的就更贵了,还不一定买得到。上海刚开了一家芭比大厦,粉红色的,除了娃娃还有别的物品卖。
上海芭比大厦位于淮海中路550号,是全球首家芭比娃娃旗舰店。旗舰店共有6层,总面积3500平方米,经营商品除了芭比娃娃外,还涵盖高级女装、饰品、珠宝、鞋履、美容产品、家饰、电器、书籍、糖果、玩具套件,这将是全世界第一个“芭比娃娃之家”。其中第一层为芭比梦幻接待大厅,第二层为芭比水疗美容中心,第三层为芭比女孩天地,四、五、六层分别是设计大本营、芭比时尚服装等。
特维潮玩
买前贼6239
如果单纯是想买芭比娃娃的话,那就太多了,我所知道的,沙田城市广场靠近SNOOPY乐园那边有。荃湾City Walk三楼有一间,葵芳新都会2楼靠近K1面包店那边有一间。如果你都不知道的话,那就最直接,反是玩具反斗城都会有你想找的东西。
浑文轩qY
你在哪个城市?如果你们那里有百盛百货,商场里就有。一般199左右,淘宝网上也可以买到。还有《芭比》杂志也可以邮购最新款的芭比。