奥巴马再次竞选总统,如何看待奥巴马这一举动?

小黑蛋c3Bpr
说句实话,奥巴马再次出任竞选总统,我第一个支持,特朗普什么玩意儿,一个经济贸易战就搞得自己了不起似的,还特么说一句任何国家不得买俄罗斯的东西和武器,只要不买,无条件支持送钱送物资,奥巴马上台的时候,得了多少人心,特朗普一上台得罪了多少人心,就开始贸易战,他是炫耀他自己经济学学的很好了是吧
曲枋苓4C
可能是看不惯现任总统的做法,特朗普太有个性了,到处惹是生非。不过即便奥再度出任总统,我们都要保持警惕,在他们眼里美国利益才是第一的。所谓总统,就是美国的那些巨鳄或者政治家族或者利益集团所操控的职务,代表的只能是小部分人的利益。
安丘清风

竞选总统一方面拉升个人政治信誉,另一方面是共和党内决定,代表共和党发言,最少也能在众参两院获得更多席位!
A慧慧慧宝宝
美国总统是谁都是一样,都不是好东西,最好是争总统争死几个大人物才好
百度网友5584522
他想要拯救美国。