一日语歌~~~~~~!!!!!!!

就一录像里在K歌一男唱的我就听见几句词とれでも一绪に[doledemoisiyouni]いたいのわきいど[itainowakiido]きみぁまちにまも[kimiamati... 就一录像里在K歌 一男唱的 我就听见几句词
とれでも一绪に [do le de mo i siyou ni]
いたいのわきいど [i ta i no wa ki i do ]
きみぁまちにまも [ki mi a ma ti ni ma mo]
ゅきぁぅでる [ yu ki a u de lu ]
二人 ゃぃゎ [ hu ta li ya i wa]
こころがぉもぅ [ko ko lo ga o mo u ]
どくとく [ do ku to ku ]

后面的是注音 歌词可能有些不大准 我光听了个大概 应该是男的唱的歌 应该不是老歌 那个录像我已经给删了 没法看……拜托全国的人民啊~~帮我找找吧```````那歌特好听~~~~~~ 正确的再追加50!!!
~~~~~~~~~~~~~~视频找到了~~~~~~~~但是不能给看 嗯…… 那个歌我录下来了…… 但是不大清晰…………听听看吧 在邮箱里 jinergxy@163.com 密码 123456
我是VC
听过了你录到的版本
是幸田来未的you,百度就能找到
但是男声版本我不太清楚,应该是翻唱吧!
大尾巴狼007
别删啊,不能看还能听啊~~~~~我这样听歌不记词的人还怎么帮你想?
朴有天金在中
额 我不知道 但是我给你推荐几首吧
《花样》松隆子
《Prisoner Of Love》宇多田光
《Its only the fairly tale》宫村优子
《おまじない》mink
你试试这些吧 挺好听的
yimengklnny
你说你自己歌词可能有些不大准,我才也许是 山下达郎 - ずっと一绪さ

这首是《没有玫瑰的花店》的片尾曲~
xiaoyaxxx
Single Night
歌手:Mist
看看是不是这首歌。应该帮上你了吧!
jy02334041
就是幸田来未的YOU 你翻唱的?