已经很多年见不到陈慧琳了,她结婚后为何会销声匿迹?

乌龟的狗

因为陈慧琳在结婚之后就把重心放在了家庭上面,所以她现在没有再出歌和没有在大众的视线当中出现,其实着也是非常的正常的,这都是每一个人的个人选择,就好像关咏荷也是一样,结婚之后她就没有在银幕上面出现过了。

我觉得唱歌对于陈慧琳来讲更是一个兴趣爱好,而不是事业,毕竟陈慧琳的家庭条件并不需要她去当歌手,演员赚钱养家,她本来就是家里的小公主,所以我觉得她可能结婚之后就把这个兴趣爱好放到一边,同时她在年轻的时候也去体验过一把了。所以她这个年龄段,可能有着其他的目标。

她也没有必要为了演艺事业放弃和两个儿子的相处机会,毕竟她的儿子长大了,这些机会也就没有了,所以她才选择淡出乐坛。毕竟唱歌不一定非要当歌手,平时唱歌也是唱歌。或许年轻的她有着一番热血,但是现在的她只想要家庭和睦,岁月静好。归根到底都是每个人的选择而已,当家庭的位置放在演艺事业的前面,演艺事业自然就会放一边去。

再加上现在很多黑马,乐坛也有很多像邓紫棋那样的后起之秀,陈慧琳也没有必要再去竞争市场流量的,只是她的名气地位就明摆在那,即使她现在没有新作品,也是乐坛的前辈,以前火过的歌也还在。还有一个可能,毕竟在娱乐圈工作了这么久,难免会有一些疲惫,所以结婚生子之后就周围旅游放松自己了。

娗雨
也许是因为结婚后需要兼顾家庭,以家庭为重吧,所以事业上没有这么重视了。
哊哩呀
因为她结婚以后就照顾自己家庭更多了,所以很久没有她的消息。
yljc159
我觉得是因为比起工作陈慧琳觉得自己的家庭更重要吧。
mooltaozi
因为结婚之后就要把重心放到家庭上面了,所以才会销声匿迹