请问一下辽宁大连市金州区火车停运了吗?

辽宁大连金州区火车到内蒙2083次列车,30号能停运吗?... 辽宁大连金州区火车到内蒙2083次列车,30号能停运吗? 展开
哎哟带你看娱乐

截止至2021年1月,没有的;但在做好卡码检查的基础上,做好信息询问核查工作。

做好交通枢纽域外重点人员的排查工作,把好我市入口关。突出做好机场、火车站、汽车站、港口码头及交通路口的管控工作,在做好卡码检查的基础上,做好信息询问核查工作。

机场、火车站、汽车站、港口码头等交通站点,商超、集贸市场、餐饮、宾馆、娱乐场所等各类公共场所,均要在入口、出口、收银区、等候区等人员密集区域细致划定“一米线”,倡导大家“保持一米安全距离”,安排专人负责对顾客、乘客进行劝导,保持间距,防止人员聚集。

扩展资料:

大连市疫情防控的相关要求规定:

1、各地区、各行业主管部门持续加强监督检查和督促整改工作,成立多部门组成的检查组,定期或不定期对公共场所疫情防控落实情况进行巡查,查找风险点,对于发现的问题,进一步压实企业的主体责任,及时发现问题并跟踪整改。

2、加强场所内从业人员的管理,建立细致准确的员工信息台账,严格健康监测和轨迹管理。加强外来人员的管理。严把顾客扫码、测温、戴口罩入口关,加强对场所内疫情防控措施巡视和管理,督促落实戴口罩等防控措施,疏导人流、控制人员密度。

参考资料来源:大连市人民政府-加大重点地区来连人员排查力度 我市累计33名患者出院

Huangyune55555
火车没有停。客运车停了。所以你坐火车吧,没停。
考试嗨嗨121

没有停运,可以乘坐火车出行
来自司马台长城水灵灵的苹果乐视度过人生

请问辽宁大连金州市的火车停运了没有?