2020注册会计师考试会推迟吗?

善良的帅帅涛

2020年注册会计师考试时间会推迟吗? 原则上是不会推迟的,因为注会考试时间是下半年10月份举行综合阶段及专业阶段部分的考试。

一考证的意义

   (1)在当今社会中,职场相互竞争残忍,没有一种技能,没有学历证书,就算你说破天没用,你想从事的工作就必须得到证书,证书就像敲门砖,是畅行无阻在职场遨游的钥匙,也是和你的薪资息息相关,也是价值体现的基石。

   (2)证件本身证明一个人的能力,有助于获得更好的工作机会,更高的待遇。考证过程中能系统的学习,提高自身的理论和业务能力。

二如何学习

   (1)学习态度:进入大学的校园,不会再像是初中高中一样有老师整天盯着你叫你学习,你就必须从被动学习转向主动学习。在大学里,没有人比你更在乎你自己的工作、学习、生活和未来,你必须成为自己未来的主人,你必须积极地管理自己的学业和将来的事业。

   (2)学习能力:大学的知识或许更为宽泛,我们必须培养自学能力,上中学时,老师可能会一次又一次重复每一课里的关键内容。但进了大学以后,老师只会充当引路人的角色,我们必须自主地学习、探索和实践。

Ch陈先生

不会推迟。

注册会计师和会计师事务所执行业务,必须遵守法律、行政法规。

注册会计师和会计师事务所依法独立、公正执行业务,受法律保护。

注册会计师协会是由注册会计师组成的社会团体。中国注册会计师协会是注册会计师的全国组织,省、自治区和直辖市注册会计师协会是注册会计师的地方组织。

各省、自治区、直辖市财政厅(局)成立地方注册会计师考试委员会(简称地方考委会),组织领导本地区注册会计师全国统一考试工作。

地方考委会设立地方注册会计师考试委员会办公室(简称地方考办),组织实施本地区注册会计师全国统一考试工作。地方考办设在各省、自治区、直辖市注册会计师协会。

璀涙
不会,10月考试那,报名个别身份需要现场确认的可能会延迟,但是考试绝对不可能
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
目前看来,不会推迟,注会考试在10月份,请相信国家的力量。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
中公教育柠檬哈
目前看来,不会推迟,注会考试到10月了,应该波及不到。