本人属猴出生1980年农历二月十七中午11点二十,在今年二月财运如何?

本人在二月财运好不好... 本人在二月财运好不好 展开
来自南浔古镇风流尔雅的辰砂

我也是属猴的,属猴的人的财运相当不错的,而且属猴的人非常机灵,非常有运势,非常会经营,但说好的人性急。比较容易计较,而且无论是好和坏他都会比较计较,特别是有恩必报,有仇必还,所以这种性格也说明他们计较一些事情能赚钱,有财运,但是想赚大钱大财是不大可能的。毕竟这种性格决定的,他们比较急躁,而且比较贪图小利。而且那些大厨他们可能眼光比较短浅,看不很到,所以挣大钱的可能不能。但是小钱儿还是很不错的,源源不断财源滚滚,今年我的运势就不错,所以你也应该没问题。
微匠868ed5
命理达人

庚申己卯乙巳..
阳历2月戊寅,3月己卯财运不好,妨多支出或破财
风雨同车
命中缺土
无土不聚财哈
一生财钱也不少
总是财去财来