肖战最近怎么了?不是很明白意思

帐号已注销
最近发生了227事件,对他影响很大。帮你科普一下:
ao3网站里有一篇名叫《下坠》的文章,里面把肖战写成了一个喜欢穿女人衣服、把自己当女人看的男生。一些不理智的粉丝看到后,就开始有组织的打电话举报AO3,导致了AO3无法正常登录,文章也被封了。这就引起了粉丝的不满,于是她们开始全网抵制肖战,关于他的代言也纷纷下架(对于这一点,我深有感触。你可以去看看B站,陈情令的手游就因为背景图用的是魔道祖师的图,名字是陈情令而被打一星,很惨)。后来发起人和工作室公开道歉,但因为背景图“我没有错”而引起了更多人的怒火,事情一直闹了一个多月。后来xfx们选择了闭麦,肖战本人也一直没有发声(也有人说一切都是黑子们自导自演的一出戏,他们就是想让他糊掉)。直到今天,事情也一直没有解决。
采纳一下吧QAQ
近来不好