推荐几首适合唱KTV的英文歌~

简单好唱~最好是有点舒缓的... 简单好唱~最好是有点舒缓的 展开
cuicui5920990
简单介绍几首吧
1. Agnes Carlsson 的 i believe
2.Erik Gronwall 的 higher(这个歌是2010年2月的新歌 不过你是女生的话估计不太喜欢。。)
3.《k歌情人》里的 way back into love (建议找个 伴。。 非常经典的对唱)
4.希拉里达夫的一首励志歌曲 Someone’s Watching Over Me 好听!
琢劝既7ZpU
cry on my shoulder
everytime
just one last dance
one love
my happy ending
come on over baby
wait till you here from me
when you told me you love me
big big world
克里斯汀那的瓶中精灵

前段时间刚好去过KTV,虽然没有全部唱过可是都听过,推荐一下给你哦
babyface - every time i close my eyes
gareth gates - with you all the time
spice girl - holler
98 degrees - fly with me
Jewel-Stand
shania twain - i'm gonna getcha good
miley cyrus - i miss you
alicia keys - no one
melee - built to last
daft punk - harder, better, faster, stronger
copeland - the grey man
coldplay - strawberry swing
queensberry - patricia - sorry
rob thomas - ever the same
o'zone - dragostea din tei
the doobie brothers - what a fool believes
shakira - she wolf
Creepin Up On You _ Darren Hayes
Tonya mitchell - stay
kellie pickler - red high heels
Jennifer Lopez - Brave
我最喜欢 There you will be 席琳迪翁的!
盈秀zA
sometimes
let's start from here