有什么方法可以快速去除黑眼圈?

有什么方法可以快速去除黑眼圈?我都好几个星期都带有黑眼圈了,看上去很难看。有增肥的方法吗?我想增肥。... 有什么方法可以快速去除黑眼圈?我都好几个星期都带有黑眼圈了,看上去很难看。
有增肥的方法吗?我想增肥。
柯嘉运郯皓
希望可以帮到你:
清除黑眼圈、眼袋最好的方法:
1.血管性静脉循环不良所引起的黑眼圈,在睡眠不足、过度疲劳时会更为明显。保持充足的睡眠、呼吸新鲜空气,多摄入氧气均可改善,而局部的眼圈按摩对促进静脉循环回流也会有帮助。
2.如果是黑色素沉淀和过敏导致的黑眼圈,眼袋,须先寻找出病源以治病着手,再配合一些祛斑用品及相应的眼霜、眼胶予以护理。这种后天性的色素沉淀在经过一段正确的治疗后是会淡化的。而若是有家族遗传性黑眼圈,眼袋的人,在处理上较为棘手,而实际获得的改善也极其有限,最终还是需要化妆的帮助。
3.对于疲劳性的黑眼圈,眼袋患者则需要从日常生活做起逐步清除黑眼圈,眼袋。
a.安排好生活,保证充足的睡眠,绝不可熬夜。同时睡觉时仰睡而不是俯睡,并尽量使用柔软的枕头。
b.应尽量避免过度地搓揉眼部。
c.喜欢化彩妆的人,眼部卸妆要彻底,最好用专业眼部卸妆液卸妆。
d.当您起床时黑眼圈,眼袋太过严重时,有一招急救法:用热毛巾覆盖眼睛四周,来回重复多次,再用冰茶袋敷几分钟,最后涂上眼霜即可。此外多汁的苹果片、未长芽的土豆片和煮熟的鸡蛋都是暂时消除黑眼圈,眼袋的好帮手。
e.一些耗氧运动,使血液保持充足的氧分。亦可在早上或晚饭后出外散步,呼吸新鲜空气。
疆哥

黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳,衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着.
意见建议:
小偏方去除黑眼圈

鸡蛋银戒指转眼

将蛋煲熟,去壳,用毛巾包住,再放纯银戒指.闭上眼睛,在眼部四周转来转去,每边约10次.点解:热力加按摩,可增加眼部血液循环.加埋鸡蛋及纯银的(神奇)作用,有散瘀功用.

马蹄莲藕渣敷眼

洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎.将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌.将水隔渣,然后敷眼10分钟.贴士水可以饮用,双管齐下.临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会.莲藕及马蹄以胀身,皮呈光泽及实净为之靓.点解:莲藕及马蹄分别粉质,铁质及蛋白质,有散血去瘀作用.
家萧从怀莲
黑眼圈多是因为血液循环不佳而造成的,穴位按摩有助于打通血脉;在眼周皮肤上涂上眼霜或眼部营养霜。用无名指按压轻按印堂穴、眼明穴、鱼尾穴及承泣穴、四白穴,每个穴位按压3-5秒后放松,连续做10次。接着用中指和无名指轻轻地由内眦向外眦轻拉按摩,连续10次。最后用食指、中指、无名指指尖轻弹眼周,3-5圈。
.用过的绿茶茶包是消除黑眼圈的好帮手,将茶包阴干后在冰箱里冷藏半个小时,敷在黑眼圈上20分钟。注意茶包一定要足够干燥,否则茶的颜色可能会留在眼部,反而会加深黑眼圈。
  2.煮一个鸡蛋,趁热剥去外壳。用干净纱布包住鸡蛋,轻轻在眼部四周揉圈,这么做可以增加眼部血液循环,对因眼部微血管循环不畅所造成的黑眼圈有着散瘀的妙用。
  3.薏米含有丰富的粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。用化妆棉片蘸取薏米水敷在眼周,临睡前敷效果最佳,可以减少第二天产生黑眼圈的机会,最妙的是薏米的排水奇效还能同时减轻眼部浮肿,可谓一举两得。
混合首先将1滴茴香和1滴德国洋甘菊精油混合在一匙冷藏过的金缕梅纯露里,再将这个溶液冻成冰块,用一块化妆棉包裹住冰块,浸泡到金缕梅纯露里并迅速取出。将棉花敷于黑眼圈上10-20秒,最后用榛果油轻轻按摩眼部周围。茴香能帮助排出有毒物质,而洋甘菊则是镇定和抗过敏的明星,能舒缓减淡因疲劳过敏造成的黑眼圈。需要注意的是眼部周围皮肤是最为娇嫩和脆弱的,因此务必要使用最清淡的基础油,并严格控制精油的剂量
衡富贵丹云
用苹果敷眼,
将苹果切片。紧闭眼睛放上眼袋位置。等待15分钟。用湿了水的棉花球轻拭眼睛。
在配合使用Revitol全效眼霜,坚持下去,4个周就有明显效果,贴士:切开的苹果,不想被氧化,可用盐水浸住。拿上手后抛一抛,若感觉手,即表不内果多汗,可以用温室苹果。
晋易詹晓丝
很高兴为楼主解答!
黑眼圈和眼袋的形成是由于眼部的血液不循环导致的。根据楼主的描述,针对您的情况。若楼主只针对去眼
袋、黑眼圈可不用眼霜,我教您个我一直在用的最简单的方法:请您准备比眼睛大两圈的勺子(准备4-6个)在冰箱里冰十几分钟,拿出来放在眼上,您也可以去超市买瓶冰冻水放在眼睛上10分钟就有助缓解黑眼圈,效果不错(马上见效奥)若楼主要想彻底去除,需要您做眼部按摩:用双手无名指在眼周以逆时针方向画圈,然后点按眼部穴位,(若您不知道眼部的穴位在哪,您可以直接乱按眼周就可以,总有点对的)建议楼主最好在晚上临睡觉之前喝一杯酸牛奶,有助帮助睡眠,提高睡眠质量,这样您就可以彻底和黑眼圈、眼袋说886
~.~
这可是我和1000多个朋友们试验出来的最最有效、而且不用花毛毛的好方法奥~
(大学中有这样的课题)
个人建议,希望能给楼主带来帮助

⌒_⌒

【以上回答是黄百合蓝妖姬原创,请各位君子自重,复制盗用者检举】