我想买团体险,十人以上,意外保险多少钱?怎么卖的?

驳现心00
10人左右的话完全可以单独给每个人买一份意外险,无需团体投保。

团体意外险和个人意外险,保障项目相同,一般有4项保障:

1、意外身故:买多少保额,意外身故就赔多少钱
2、意外残疾:按伤残等级赔偿,赔10%-100%保额
3、意外医疗:就医花多少钱就报多少(要注意免赔额和药品范围限制)
4、住院津贴:意外导致住院,住一天给几百块钱补贴(注意免赔天数)

100万保额的意外险,交1年保1年,每人保费大约300元-450元,价格很便宜。

【团体意外险】和【个人意外险】的主要区别:
1、职业范围:团体意外险可以承保高危职业,比如建筑工人、高空作业、化学物品生产者等,但普通个人意外险不接受高危职业投保。

2、参保人:个人意外险,一人一张保单,被保人不可变更。团险,所有人共用一张保单,员工如果离职或变动,可以相应的调整被保人信息。

3、交费方式:个人意外险通常直接用微信支付/支付宝支付均可,团体保险一般是对公转账来支付保费。

4、投保资料:个人意外险投保,只需填写个人身份证号码等基本资料即可。团体保险投保,必须提供营业执照、组织机构代码证等,投保资料更复杂。

5、保费:团体人数越多,保费才越便宜。如果只是10来个人,保费甚至比单独个人投保还贵。所以可以根据人数,来选择团体投保或个人投保。

【团体意外险】和【雇主责任险】的主要区别:
1、保障对象不同:团意险保的是员工,理赔款直接打到员工卡上。雇主险保的是老板,员工发生意外,理赔款先打到公司账户,老板再自行发到员工手上。

2、保障项目:雇主险不仅能报销医疗费,赔偿伤残身故,还可以补偿误工费、法律诉讼费等,保障项目更多。

3、伤残评定:团意险是按人身伤残等级来评估鉴定,雇主险对工伤意外,按工伤伤残等级来评定,对非工伤按人身伤残评定。

一般来说,雇主责任险比团体意外险,更适合公司给员工投保。如果员工人数少的话,给每个人单独投保一份个人意外险是最具性价比、也是最便捷的。

特别注意:意外险对职业要求非常严苛,因为不同职业的风险程度差异很大。如果您的公司里有不同工种的员工,一定要在投保时明确说明,以免在理赔时产生争议。希望我的回答能帮到您,保险您不懂,随时来问我。
大希保

很高兴回答你的问题,
①a,提供团体名称,比如公司营业执照,或者团体名称等,
b,提供详细人员名称,年龄和职业
②确认你们的职业类别,然后确定买哪种职业团体意外险,
举个例子
a,如果工程一般4类职业,得买对应4类职业的团体意外险,
假如贪图便宜买了1-3类职业的团体意外险,出了某些事故保险公司不赔
b,经常坐办公室的属于1-2类职业,风险系数不同,保费不同!
③确定你的保障额度,比如每个人保10万?50万?然后才能确定设计方案
大概就这么多,如果有需要可以提供更多详细资料私聊!