烦恼感情,已婚妇女?

我和一个邻村女性有了感情,后来我和她说过一个内容(我喜欢的两个女性她们老公都意外去世了)那个女性家是开商店的,后来我因为一些事情和她闹了一顿,弄得两个村的人都知道了半年后... 我和一个邻村女性有了感情,后来我和她说过一个内容(我喜欢的两个女性她们老公都意外去世了)
那个女性家是开商店的,后来我因为一些事情和她闹了一顿,弄得两个村的人都知道了
半年后,我发现一个我们村的(甲女,总在我们村商店门口盯着我看,好像有事一样!后来,那个甲女嫁到她们村了,后来我打听才知道那个甲女是二婚,前夫意外离世,甲女也是经常去她哪儿买东西)

这件事是她干的吗?
情感课代表JJ

不必纠结,当你有钱了,没有人会记得或介意你以前做过的事。
追问
可是问题我没钱啊
星座王者达人

她只是一个路人而已,我以前和你一样,我只是习惯了,并不是说我在爱情方面很成功。
被甩的次数多了就习惯了。
星座老君

我觉得已婚的人一定要忠于爱情忠于家庭,不要再想别的人。