陶虹对徐峥过于大度,婚姻名存实亡还有意义吗?

艳c9360

陶虹和徐峥之间确实并没有什么大的矛盾,他们的感情基础还是很好的,毕竟老夫老妻这么多年一起经历了风风雨雨,这都是共患难的夫妻,有什么不值得信任的呢?

我认为这也不涉及到大度不大度的问题,毕竟对于徐峥来说家庭才是重要的,他的家庭也是特别看重的,而且人家也从来没有过对家庭不忠,对爱人不忠的行为,婚姻本身就是需要两个人共同的呵护,当你们共同呵护他的时候,他就是一个无坚不摧的诺亚方舟,当你们两个人都拿他不当回事儿的时候,婚姻就变成了飘摇在风中的海市蜃楼,随时都有可能破灭。

但是话说回来,当有的时候一个婚姻名存实亡,我们还有理由再坚持下去吗?我觉得答案是否定的,名存实亡的婚姻,本身就是爱情的坟墓,我们的时间都是有限的,年纪轻轻的,为什么要在坟墓里躺完后半辈子呢,况且我们死后在坟墓当中要躺很久很久。所以本着珍惜时光的原则,如果一旦婚姻让我们觉得很苦闷,已经名存实亡了,那我们没有必要画地为牢,还是趁早的解脱,去找一段新的感情,才是上上策。

我很佩服那些能够把一场一潭死水的婚姻过一辈子或者两个人先把农庄打一辈子,或者是同床异梦,过了一辈子,这是悲哀,是对一个人人生的不负责任,青春短短就这么几年,我们何必面对着一个不爱的人空悲叹呢,每天折磨着自己,也折磨着对方,这又是何必呢,有些人说一切都是为了孩子,而我不这么认为,我觉得我们都不是演员,一个没有爱的家庭,没有存在的必要。

天使唯爱之
有意义。他们的婚姻已经超出感情氛围,变成了亲情家人般的存在,多年的陪伴,孩子的共同牵跘。
苒苒的社会生活录
行业观察员

苒苒的社会生活录

其实他也没办法,人到中年了,孩子也大了,好多不离婚的原因都是为了孩子更好的成长
百度网友1d6da22
夫妻之间的事情只有自己最清楚,身处娱乐圈的他们婚姻可能是彼此的一种相处方式,各取所需吧。
tt闪烁69c
有意义。你看《人民的名义》中高官也有名存实亡的婚姻,那婚姻对他特别重要,不能公开。明星也是如此,有时候是不得不在一起。