你对吃货的定义是什么?

花影有来耀2259
吃货,指爱吃的人。多指喜欢吃各类美食的人吃”字的“撇”由“勺”的形状构成;“横”以及“横折弯钩”中的“横”,由“筷子”的形状构成;“横折弯钩”中的“折弯钩”,由“嘴”的形状构成。这个由“碗、勺、筷子、嘴”形状构成的“吃”字,会在瞬间给人留下深刻的印象,激发人们的“食欲”,形象地感受到中国的吃货文化
消化nfnyif508
吃货,指爱吃的人。多指喜欢吃各类美食的人吃”字的“撇”由“勺”的形状构成;“横”以及“横折弯钩”中的“横”,由“筷子”的形状构成;“横折弯钩”中的“折弯钩”,由“嘴”的形状构成。这个由“碗、勺、筷子、嘴”形状构成的“吃”字,会在瞬间给人留下深刻的印象,激发人们的“食欲”,形象地感受到中国的吃货文化
猴60648志已71261
卤煮最夸张的一次一个人去华莱士,点了一只烤鸡,一个汉堡一份薯条两对辣翅一个鸡肉卷和一个鸡排还有一杯中可,然后觉得有点多怕被人觉得我太能吃硬是除了烤鸡外其他东西再点了一份,以上乘以二我居然吃完了!!周边自称吃货的女生实际上都吃的很少,感觉我应该叫饭桶而不是吃货了=_=
百度网友3669e97bcae
卤煮最夸张的一次一个人去华莱士,点了一只烤鸡,一个汉堡一份薯条两对辣翅一个鸡肉卷和一个鸡排还有一杯中可,然后觉得有点多怕被人觉得我太能吃硬是除了烤鸡外其他东西再点了一份,以上乘以二我居然吃完了!!周边自称吃货的女生实际上都吃的很少,感觉我应该叫饭桶而不是吃货了=_=
晓淡egygud4256d
吃货其实有很多的定义,有些人认为每天都吃特别特别多的东西,这种人叫吃货,而有些人认为每天都去找一些好吃的的人,这类人才叫吃货,还有些人认为会吃饭,懂得怎么去享受食物带来的乐趣的人才是吃货。