每个女孩子都想有一个哥哥,这究竟是什么原因导致的?

创作者fjslf1420

其实现代女孩想要一个哥哥的主要原因是因为独生子女的孤独感再加上影视剧中展现的哥哥形象过于完美,所以才让很多女孩子想要拥有一个能够保护自己、照顾自己的好哥哥,但朋友们影视剧不是现实,现实中的哥哥多数都是苏明玉那种的,如果上天给你安排一个这样的哥哥你糟心不?所以还是安静的做独生子女吧~

一、独生子女的孤单没人能理解如果有个哥哥他就可以保护我照顾我。

每个女孩子在上学的时候都会经历同学的霸凌或者冷暴力当全班同学都孤立你的时候、当同学欺负你的时候时常会幻想有一个哥哥能够冲出来将你拦在怀中然后告诉其他人谁敢欺负你就要他们好看!作为独生子女这一代的我们渴望有一个能够如此照顾自己保护自己的人存在所以也就想要拥有一个哥哥了。

二、受电视剧影响看到影视剧中哥哥照顾妹妹的情景谁都想有个哥哥。

近几年的影视剧中很少出现樊胜美那样的奇葩哥哥反而出现了很多宠妹狂魔的哥哥,当别人说你坏话的时候哥哥会冲出来教训那个人,当你实习准备找房子的时候哥哥会出现帮你打点好一切,当你失业没有收入的时候哥哥会承担起照顾你的责任,当你失恋了哥哥会在一旁安慰你然后去教训那个欺负你的人,正是因为影视剧中将哥哥的形象展现的过于完美所以人人都想有一个哥哥(我也想有一个这样的哥哥)。

三、影视剧中只是表演现实中的哥哥只会和妹妹抢好吃的。

但是朋友请你清醒一点这些都是影视剧中的桥段,现实中更多的是如同苏明玉的那种哥哥,在家不仅抢着菜中的鸡腿还会跟你炫耀父母给他们的零花钱甚至还会因为他是男的产生重男轻女的情况,虽然我们是独生子女很孤独但我们却享受了本应两个孩子拥有的东西,所以就别在这无病呻吟了,如果真的摊上苏明玉那样的哥哥真的还不如没有呢!

职场达人妙妙

主要是因为女孩子都比较柔弱,特别是小的时候容易被欺负,没有安全感。希望有什么事的时候可以有个哥哥帮自己出头。
粥粥爱写作
因为女生天生就喜欢被别人保护,而男孩子天生就有一种保护欲,刚好男女互补。哥哥就是那个女生觉得能保护自己的人,所以都想要有个哥哥。
历史分析解读

因为一般哥哥都是比较疼爱妹妹的,无论什么事都会迁就自己,保护自己。
迫近197
每个女孩都想成为公主,梦想有一个哥哥,是希望他能够像骑士一样永远保护自己,给自己一个依靠。