冯德伦舒淇恋爱多年才结婚,婚姻对爱情有什么影响?

灭龙控_康康

对于婚姻来说,一定是要有爱情的,才会有婚姻。如果要是没有爱情的婚姻的话,那是一件非常可悲的事情,如果是没有爱情的婚姻,到最后只有这两种结果,一种就是凑合着过。就像完成一项任务一样,完成了结婚。那么另一种结果那就是分开。所以很多人都会是遇到了真爱以后才会去结婚。也有很多人说爱情与婚姻是没有什么影响的, 因为有时候自己遇到了一个相爱的人,但是相爱的人并不一定会适合结婚。所以有的时候就算有了爱情也不一定能永远的走在一起。所以很多人都是比较茫然了,到底爱情是个什么东西呢?有的时候就是非常矛盾的,让人不知道应该怎么选择比较好。所以到目前也有很多人都没有办法去理解到底什么是爱情,爱情的含义又是什么呢?其实爱情本身就是没有办法让人理解的东西,并且有的时候爱情也是不受控制的。所以有很多情侣或者是夫妻,因为各种各样的原因,到最后还是选择了分手或者是离婚。爱情和婚姻他们之间是互相影响的。所以不管怎么样,也不管是什么情况,当你遇到了适合的就一定要去珍惜。爱情和婚姻两者肯定是有关联的,他们之间的关系就是相辅相成的,只有一个完美的恋爱才能有一个完美的婚姻。爱情变成婚姻之后,两个人都要为对方负责,因为两个人已经是属于一体的了,不管是有利益还是有困难都要一起承担。婚姻是两个人的爱情的结合,所以一段爱情中完美的结局就是走入婚姻。

百度网友acaa9c3
所有得到爱情的人靠的都是努力和坚持,而嫁给爱情,是很幸福的婚姻,婚姻是我们这辈子仅有的自由选项之一,一定要留给美好的爱情。
情感小塔老师
婚姻对爱情最大的影响是,它能把爱情变了种了兴质,让爱情没有了神秘感,没有了欢乐,它变成枯燥乏味的责任。
束飞宇5w
婚姻对爱情的影响很大,我认为婚姻是在爱情的基础上添加了双方父母、孩子和柴米油盐,不再是两个人的生活,只有恋爱才能真正享受到到爱情吧
智尔真26
因为只有在恋爱期间才能发现对方有什么缺点,所以恋爱时间长了,大家相互都了解了,就可以结婚了