户外广告媒体都有哪些优势

石家庄余庆堂广告
石家庄余庆堂广告是一家致力于石家庄户外广告发布,围挡广告,道旗广告,乡镇宣传栏广告,楼体大牌广告,高校灯箱广告投放的户外广告公司。
户外广告媒体有哪些优势?

一、展示面积优势

不管是户外大牌还是地铁广告、公交广告,户外广告巨大的内容展示优势是任何其他广告所无法比拟的。在这个创意过剩的时代,一般的创意对于用户来说已经麻木,起不到预期的营销效果。而过度的创意,反而会引起用户的反感。所以越来越多的品牌希望通过户外广告平台打造内容营销,以内容打动消费者,在这方面也只有户外广告巨大的内容展示面积才能满足品牌主希望做内容营销的计划。
二、时间优势
许多户外媒体是持久地、全天候发布的。它们每天24小时、每周7天地伫立在那儿,这一特点令其更容易为受众见到,都可方便地看到它,所以它随客户的需求而任天长地久。
创造频次透过策略性的媒介安排和分布,户外广告能创造出理想的到达率和频次。
三、场景优势
户外广告可以较好地利用消费者途中,在散步游览时,在公共场合经常产生的空白心理。在这种时候,一些设计精美的广告、霓虹灯多彩变化的光芒常能给人留下非常深刻的印象,能引起较高的注意率,更易使其接受广告。
户外广告可以真正做到让品牌主的广告在用户最需要的时候看到,精准投放。比如在足球场、篮球场等运动场所周围投放运动品牌以及饮料广告,在中小学周围投放教育类广告等。
传播易
百度网友c0b18c7
在网络广告兴起之前,户外广告与电视广告、报刊广告一直是作为商家营销的重要手段。即使现在网络广告高速发展,户外广告依然凭借着独有的优势傲立于营销圈。
一、展示面积优势

不管是户外大牌还是地铁广告、公交广告,户外广告巨大的内容展示优势是任何其他广告所无法比拟的。
在这个创意过剩的时代,品牌主们为了吸引用户的注意,可谓是绞尽了脑汁,一般的创意对于用户来说已经麻木,起不到预期的营销效果。而过度的创意,反而会引起用户的反感。所以越来越多的品牌希望通过户外广告平台打造内容营销,以内容打动消费者,在这方面也只有户外广告巨大的内容展示面积才能满足品牌主希望做内容营销的计划。

二、时间优势
客观的说,很多网络广告尤其是腾讯、爱奇艺等视频网站的片头广告的确会让品牌得到极大的曝光,但是这同样也有其限制,那便是时间。短短的十秒广告、固定的展示时间段,耗费千万的广告投放很难说对用户产生多大的影响效果,一般的中小企业还没有等来投放后的效果收益,便已承担不了了。
而户外广告则不然,长达几个月全天候24小时的展出,潜移默化地影响着用户对广告内容的记忆,同时借助于数字网络技术,实时收集投放数据,让广告主花费的每一分钱都能够看得见。

三、场景优势

户外广告可以真正做到让品牌主的广告在用户最需要的时候看到,精准投放。比如在足球场、篮球场等运动场所周围投放运动品牌以及饮料广告;在中小学周围投放教育类广告等。
也可以根据自己品牌的特性进行私人订制场景,直接将用户置身于品牌的订制场景中,真正做到营销的最高境界“感觉不到营销的营销”!

无论时代如何变化,户外媒体实体性的特点永恒存在,不断做加法在户外行业是可行的,所以我认为户外媒体挥洒创意最好的平台。
同时,不少户外媒体(如大LED屏幕等)以巨大的视觉冲击力震撼受众,这些特点是别的媒介所不具备的。作为连接其它媒介的枢纽,因为扎根真实的场景,户外媒体价值不断增长也就不足为奇了。

未来的户外广告会在数据以及技术的支持下得到更多的表达方式,但这些优势是不会变的,这是户外广告最重要的特点,也是广告主投放户外广告最注重的方面。

以上,希望能帮到你
朝闻通科技
  传播易:户外广告的优点:
  1、到达率高
  通过策略性的媒介安排和分布,户外广告能创造出理想的到达率。据实力传播的调查显示,户外媒体的到达率仅次于电视媒体,位居第二。在某个城市结合目标人群,正确的选择发布地点、以及使用正确的户外媒体,您可以在理想的范围接触到多个层面的人群,您的广告就可以和受众的生活节奏配合的非常好。
  2、对地区和消费者的选择性强
  户外广告一方面可以根据地区的特点选择广告形式,如在商业街、广场、公园、交通工具上选择不同的广告表现形式,而且户外广告也可以根据 某地区消费者的共同心理特点、风俗习惯来设置;另一方面,户外广告可为经常在此区城内活动的固定消费者提供反复的宣传,使其印象强烈。
  3、视觉冲击力强
  在公共场所树立巨型广告牌这一古老方式历经千年的实践,表明其在传递信息、扩大影响方面的有效性。一块设立在黄金地段的巨型广告牌是任何想建立持久品牌形象的公司的必争之物,它的直接、简捷,足以迷倒全世界的大广告商。
  4、表现形式丰富多彩
  特别是高空气球广告、灯箱广告的发展,使户外广告更具有自己的特色,而且这些户外广告还有美化市容的作用,这些广告与市容浑然一体的效果,往往使消费者非常自然地接受了广告。
  5、内容单纯。户外广告能避免其他内容及竞争广告的干扰。
  6、发布时段长
  许多户外媒体是持久地、全天候发布的。它们每天24小时、每周7天地伫立在那儿,这一特点令其更容易为受众见到,都可方便地看到它,所以它随客户的需求而天长地久。
  7、千人成本低
  户外媒体可能是最物有所值的大众媒体了。它的价格虽各有不同,但它的千人成本(即每一千个受众所需的媒体费),与其他媒体相比却很有趣:射灯广告牌为2美元,电台为5美元,杂志为9美元,黄金时段的电视则要1020美元!但客户最终更是看中千人成本,即每一千个受众的费用。
  8、更易接受
  户外广告可以较好地利用消费者途中,在散步游览时,在公共场合经常产生的空白心理。在这种时候,一些设计精美的广告、霓虹灯多彩变化的光芒常能给人留下非常深刻的印象,能引起较高的注意率,更易使其接受广告。
  扩展资料:
  户外广告的缺点
  1、覆盖面小
  由于大多数位置固定不动,覆盖面不会很大,宣传区域小,因此设置户外广告时应特别注意地点的选择。比如广告牌一般设立在人口密度大、流动性强的地方。机场、火车站、轮船码头南来北往的流动人口多,可以作全国性广告。
  2、效果难以测评
  由于户外广告的对象是在户外活动的人,这些人具有流动的性质,因此其接受率很难估计。而且人们总是在活动中接触到的,因此注视时间非常短,甚至只有几分之一秒,有时人们在同一时间可能接触到许多户外广告,所以要取得广告效果,就要做到让人们视觉暂留,这非常重要。
灬寂恒阳8
户外正在从网络和移动世界的隐私错误中吸取教训 , 在这些世界里,数据的收集和使用可以说是不加选择的。现在对于户外媒体行业来说有如下一些正确的选择,这些选择可以让消费者受益,推动户外广告收入的持续增长,并为广告其它领域树立榜样。

• 在户外媒体领域,数据收集和使用的范围不仅应该限制在许可的范围内,还应该限制在运营业务所需的最低限度范围。
• 被收集和共享的位置数据应该是模糊和不精确的。
• 摄像头不应该用来识别特定的个人或车辆。
• 数据存储的时间应该尽可能短( 并且远远少于线上存储的1 – 2 年标准)。少即是多——当涉及到数据收集、数据保留和共享实践时。
• 数据的使用要完全透明。可以说,迄今为止数字广告最大的失败是长期以来以最低限度披露数据的做法。户外广告的披露标准应该高一些。这意味着需要制定一项隐私政策,清楚而详细地解释你的公司如何处理用户数据。 (LED显示屏厂家)