孝感道宗二手车和其他本地二手车商有什么区别?

woudi6
都一样的,主打放心车。到是买车还是谨慎点,找第三方检测!
追问
非常有道理,买二手车要慎重
孝感法律顾问阳哥
道宗跟其他二手车不一样的地方多了,最重要的定位跟核心价值观不一样!道宗二手车定位全国,平台型公司,坚持只卖安全车!
一拳8U
孝感唯一一家自购展厅的公司,唯一一家把质保写进合同写的公司,口碑,服务一流的。
错展0GX
长征南路车天地s29,道宗安全二手车,只卖安全车,不卖事故泡水车,如果发现事故,火烧,泡水车。都是全款退还,另外车也免费送你开走,另外嘉奖一万损失费,买二手车就找道宗安全二手车