男朋友背着我跟别的女人聊天,我该怎么办

小菠萝小草莓xx
朋友关系,聊天内容比较健康的话就无所谓了,如果存在暧昧,那么是不可以容忍的,你可以和他好好谈谈,了解清楚再下定论,但很多时候女人对这种感情问题的直觉还是挺准的,不能说百分百,但是概率很高。
百度网友4728b99
这个得看情况吧,我觉得女方该去找男方说清楚,两个人把事情处理好,我觉得两个人在一起最主要的就是信任和理解,还有支持,还得深爱着对方,不可以有隐瞒和背叛,如果不喜欢了就分开,不要背着去找什么小三啊这些的
不知道你是谁_0
聊天要看是什么样的聊天,如果有暧昧的情节,请离开他吧,这样的人不值得付出。
44616A
聊天都没有什么的,你主要观察他们的关系是恋人关系还是朋友关系?,如果他们有暧昧关系,说明这男朋友不要也好。他对你不专一。
百度网友2197114
如果你的男朋友达到了,背着你跟别的女人聊天的程度,那说明他已经不爱你了。这个时候你的理智一定要保持清醒,一定要自尊,一定要自尊自重和自爱。