为什么现在火车票那么难抢到

王晗226
今年的火车票呈现被黄牛党完全垄断局面,去年还能用软件刷到票的车次今年基本都是抢不到,黄牛明显提升了技术层次,使用专用的服务器和网络,通过更先进的抢票工具大规模囤积票源,并通过对倒的方式占据票源和放票,长此以往以后想买车票必须通过黄牛加价了。
百度网友009eb40
在外打工的人太多,每逢佳节倍思亲,节日都想回家,火车票就难买了。
浑莎莉39
因为需要火车票的人太多了,需求量太大了,而且也有很多黄牛在抢。
百度网友de4a4f12
时间点很重要。在抢票之前,做好准备工作。几月几号开抢,车站几点几分放票,在抢票之前都要烂熟于心。比如1月17日,网络购票最远可购买除夕的车票,提前登陆12306准备抢票。
追问
没什么用,就是抢不到