二分之一是多少?

跳跃的旋律3
就是一半呀
戚成秋梵kA
一半
Khonor
路透社12日消息报道称,国际危机组织(International Crisis Group)12月11日称,其东北亚高级顾问、前外交官康明凯(Michael Kovrig)近日在中国被拘留。康明凯被拘押发生在华为高管孟晚舟12月1日在加拿大被扣押之后,而孟晚舟事件引发了中国可能采取报复的恐惧。陆慷对此回应道,“现在没有可以提供的信息,如果有这样的事情,中国相关部门一定会依法依规来处理。中加之间一般情况下是保持着正常的领事沟通的”。
可口可乐clh
是一半呗,是一个物体的一半,比如你吃一碗饭,我吃半碗饭,我就是吃你的二分之一,二分之一是一半呗,是一个物体的一半,比如你吃一碗饭,我吃半碗饭,我就是吃你的二分之一,二分之一是一半呗,是一个物体的一半,比如你吃一碗饭,我吃半碗饭,我就是吃你的二分之一,二分之一是一半呗,是一个物体的一半,比如你吃一碗饭,我吃半碗饭,我
百度网友4b414ba
一半